Стоднейбез
Наташа
- Реакции
- 17.849
Это правда. 1 пачка на 1,5-2 неделиТы самое главное не пьёшь.и куришь немного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это правда. 1 пачка на 1,5-2 неделиТы самое главное не пьёшь.и куришь немного
Думаю что уровень счастиливости и занятости влияет на вес, я когда наНу я же смогла на 30!!!привет, Натусечка
Ну это и смешно и грустно, такой труд потерян?у меня знакомая похудела за 4 года на 60 кг, а потом за три месяца плюс 40.
вафельки любит дюже....
У меня муж такой))
@nachtigal Один сценарий Я теперь на семечки спокойно смотрюИ начала жрать семечки и орешки
Вот только я к холодильнику, муж сразу просыпается. Говорит, мне тоже что-то принеси.
И я люблю покушать, пусть чуть пухлая, но зато добрая и счастливая ?И я((
Я их уже наелась на всю оставшуюся жизнь)@nachtigal Один сценарий Я теперь на семечки спокойно смотрю
оказывается, про Петровича много всего)))) Он прям ух))) Как Ржевский пашти)))Лена, я потом расскажу)
Где ты пухлая!!!!я же тебя видела!!!И я люблю покушать, пусть чуть пухлая, но зато добрая и счастливая ?
@Anka_pulemet Анечка, приветули моя хорошая))И я люблю покушать, пусть чуть пухлая, но зато добрая и счастливая ?
Идеальная пара ? мой мне на ухо шепчет "а не точнуть ли нам по бутеру" и как часы ей Богу... Ближе к 12 ночи ?Вот только я к холодильнику, муж сразу просыпается. Говорит, мне тоже что-то принеси.
Покушать - это прекрасно!)И я люблю покушать, пусть чуть пухлая, но зато добрая и счастливая ?
Я вообще уже думал замок врезать в кухонную дверь. А то утром просыпаешься, а за ночь всё съедено. Ну, щас уже не так.Вот только я к холодильнику, муж сразу просыпается. Говорит, мне тоже что-то принеси.
Пухлая пухлая... Это ты меня не с пухлых мест видела ?Где ты пухлая!!!!я же тебя видела!!!
Привет, Леночка?@Anka_pulemet Анечка, приветули моя хорошая))
Бывают такие люди!!!!мне хватает яблока или любых овощей. А человек требует сосисок с горчицей))Я вообще уже думал замок врезать в кухонную дверь. А то утром просыпаешься, а за ночь всё съедено. Ну, щас уже не так.