@nachtigal Лена обязательно покажите, что рисовали и мастерили, очень интересно)Да,будем гулять, в кино пойдём!
Дома она любит печь и готовить, будем рисовать и мастерить поделки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Лена обязательно покажите, что рисовали и мастерили, очень интересно)Да,будем гулять, в кино пойдём!
Дома она любит печь и готовить, будем рисовать и мастерить поделки!
Конечно, Леночка!!!!@nachtigal Лена обязательно покажите, что рисовали и мастерили, очень интересно)
Я тоже побегу))Пойду делами заниматься)
Златочка, добрый день!!!!Всем доброго дня))
Посмотреть вложение 1288537
Я с тобой побуду))Воо.. я тут приползла, а народ разбёгсяяя)))
Доброго дня, Леночка))Златочка, добрый день!!!!
Везде)))Доброго дня, Леночка))
Я думала, что только в Венгрии ценники заоблачные, оказывается неет...
Спасибо, моя хорошая))Я с тобой побуду))
Нужно выбирать...или самому долго или за такие бабки, но быстроДоброго дня, Леночка))
Я думала, что только в Венгрии ценники заоблачные, оказывается неет...
Я тоже хотела обувью заняться. Летнюю почистить и снести в подвал.у меня там полочки. И осеннюю принестиСпасибо, моя хорошая))
Но я пошутила, тоже сейчас буду пылюку гонять, да надо еще теплую одежду распаковать, летнюю убрать))
Ну или третий вариант)) Искать мастеров не через фирмы, а среди знакомых))Нужно выбирать...или самому долго или за такие бабки, но быстро
Удачи, Златочка!Ну или третий вариант)) Искать мастеров не через фирмы, а среди знакомых))
Правда ... есть такие работы, что просто по определению дорого. Например - окна. Ох это моя больная мозоль просто(( Нам поставил новые окна "мастер" - ломастер. Весь из себя такой профи, ходит пузом вперед, нос в потолок и щеки раздувает... зараза. Мы после его установки считай 4 раза в год ремонт делали. И опять нужно делать, но тут уж сын не выдержал, на днях связался с бригадиром, все объяснил. Вот теперь ждем когда этот фломастер или за свой счет все исправит или оплатит ремонт.
Нужно посмотреть в теме Единомышленники в реалеГеля оказалась с Литвы , а не с Латвии
Надо еще кого то, Лена!