Ленуся... я вот только только освободилась)))Где Златочка?
@Zlata
Реал))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленуся... я вот только только освободилась)))Где Златочка?
@Zlata
Добрый вечер, Златочка!!!Ленуся... я вот только только освободилась)))
Реал))
Ну на нет и суда нет)А что если знакомых нет?
Да у всех всё было. И на праздник деликатесы и вещи тоже покупали. Я себе швейную машину как купила.Приехали в Москву и подошли к таксисту.Говорю нужна швейная машина. 25 руб. сверху,говорю согласна.Привёз в магаз,купили и отвёз на вокзал. В то время деньги есть и всё купишь.Сиди без ничего.
Оля,я тебя жду уже два часа!!!Один раз была на демонстрации. Холодно, дождь. Не понравилось) а вот в колхоз ездила несколько раз, морковь в замерзшей земле ножами выковыривали
Представьте, сейчас к таксисту с такой просьбой обратиться))Да у всех всё было. И на праздник деликатесы и вещи тоже покупали. Я себе швейную машину как купила.Приехали в Москву и подошли к таксисту.Говорю нужна швейная машина. 25 руб. сверху,говорю согласна.Привёз в магаз,купили и отвёз на вокзал. В то время деньги есть и всё купишь.
Доброго вечера))Добрый вечер, Златочка!!!
Отвезёт в дурдомик)Представьте, сейчас к таксисту с такой просьбой обратиться))
Вяжу хочу уже закончить свитер и начать другой)Оля,я тебя жду уже два часа!!!
Добрый вечер))@Zlata, Злата добрый вечер!)
Прогуляла демонстрацию!!!!позор!!!Вяжу хочу уже закончить свитер и начать другой)
Совершенно верно.Хотела почитать но чую не шмогу осилить))
Поняла только, что вспоминали 7 ноября))
Сейчас всё есть в свободной продаже. В то время таксисты здорово на этом калымили.Детскую летнюю складную коляску также купила. Коляска стоила 40руб. и 10 сверху.Представьте, сейчас к таксисту с такой просьбой обратиться))
Это наверное только в Москве?Сейчас всё есть в свободной продаже. В то время таксисты здорово на этом калымили.Детскую летнюю складную коляску также купила. Коляска стоила 40руб. и 10 сверху.
Учительница всегда меня ругала, говорила, что игнорирую все мероприятия класса)Прогуляла демонстрацию!!!!позор!!!