Ааа... ну и ладно)))Совершенно верно.
Официальную часть вы пропустили!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа... ну и ладно)))Совершенно верно.
Официальную часть вы пропустили!
Злата, да и праздник и колхозы)Хотела почитать но чую не шмогу осилить))
Поняла только, что вспоминали 7 ноября))
Картошкааааааааа!!!! Ой... не напоминаай)))Злата, да и праздник и колхозы)
И картошку с капустой)
Песни у костра!))Картошкааааааааа!!!! Ой... не напоминаай)))
Первая любоффь, первый перепел (он же последний). Песни под гитару у кострааа... Жистяяяяяяя)))
Виктор, а прикинь, я застала еще то время, когда в кинотеатре (не в Москве, поселковый ДК) зрители начинали хлопать если на экране появлялся Сталин. Это вот реально было я маленькая была, но помню мама объясняла почему так.
Не знаю.Москва рядом и там всегда есть. У нас в городе колбасы в магазине не было,хотя был свой мясокомбинат.Однажды привезла колбасу из Москвы смотрю на этикетке Ногинский мясокомбинат. Всё в Москву забирали,а мы потом из Москвы назад везли.Это наверное только в Москве?
Ну... я так то помню и плохое, просто не люблю об этом. Лучше вспоминать хорошее))Всё равно..детство и юность были очень неплохие. А может просто стирается из памяти что то плохое. Остаётся хорошее.
Я помню только киножурнал перед сеансом. Сталина уже конечно не было)Виктор, а прикинь, я застала еще то время, когда в кинотеатре (не в Москве, поселковый ДК) зрители начинали хлопать если на экране появлялся Сталин. Это вот реально было я маленькая была, но помню мама объясняла почему так.
Электрички..все везли колбасу)Не знаю.Москва рядом и там всегда есть. У нас в городе колбасы в магазине не было,хотя был свой мясокомбинат.Однажды привезла колбасу из Москвы смотрю на этикетке Ногинский мясокомбинат. Всё в Москву забирали,а мы потом из Москвы назад везли.
Это были кадры из фильма художественного, были вмонтированы кадры из документального.Я помню только киножурнал перед сеансом. Сталина уже конечно не было)
Всё показывали достижения экономики..или журнал Фитиль)
Не хлопаешь - враг народа)Виктор, а прикинь, я застала еще то время, когда в кинотеатре (не в Москве, поселковый ДК) зрители начинали хлопать если на экране появлялся Сталин. Это вот реально было я маленькая была, но помню мама объясняла почему так.
Ну... видимо тебе так объясняли, мне совершенно по другому, за что я очень благодарна своим родителям, они сумели привить уважение к истории какой бы она не была.А че объяснять...
Не хлопаешь - враг народа)