Бррр... этот плакат висел в столовой на даче детского сада... бррр пейте дети молоко типа))) Я не запомнила бы если бы нашу группу не сфотографировали на его фоне))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бррр... этот плакат висел в столовой на даче детского сада... бррр пейте дети молоко типа))) Я не запомнила бы если бы нашу группу не сфотографировали на его фоне))
Сталина чту и уважаю.Ну... видимо тебе так объясняли, мне совершенно по другому, за что я очень благодарна своим родителям, они сумели привить уважение к истории какой бы она не была.
А че объяснять...
Не хлопаешь - враг народа)
Сталин умер в 53году и я нни разу не видела и не слышала чтоб ему хлопали.Его ведь сразу заклеймили.Сталин умер,а я родилась через 10дней.В каком же году у вас ему хлопали?Я помню только киножурнал перед сеансом. Сталина уже конечно не было)
Всё показывали достижения экономики..или журнал Фитиль)
Оля, а мы из Москвы всегда в деревню дедушке везли огромный чемодан, а иногда и не один продуктов. Дедушка больше всего радовался черному круглому хлебу, а я первым делом мчалась в магазин за свежим местным серым))Не знаю.Москва рядом и там всегда есть. У нас в городе колбасы в магазине не было,хотя был свой мясокомбинат.Однажды привезла колбасу из Москвы смотрю на этикетке Ногинский мясокомбинат. Всё в Москву забирали,а мы потом из Москвы назад везли.
Злата, а мне запомнились плакаты в поликлиниках. Муха источник заразы.Бррр... этот плакат висел в столовой на даче детского сада... бррр пейте дети молоко типа))) Я не запомнила бы если бы нашу группу не сфотографировали на его фоне))
Где то в 1965 или 1966. Представь себе и такое было.Сталин умер в 53году и я нни разу не видела и не слышала чтоб ему хлопали.Его ведь сразу заклеймили.Сталин умер,а я родилась через 10дней.В каком же году у вас ему хлопали?
Мне мама рассказывала.Жили в страхе. Жила в комуналке и вечером что то отмечали с соседями. Один сосед что то ляпнул и ночью уже забрали.Там и сгинул.Жену потом сослали куда то в сибирь.Язык старались держать за зубами.Я против диктатуры в любом проявлении!
Мы за продуктами в Москву приноровились в будни после работы ездить.В 6 вечера сядем на экспресс и через 45минут в Москве и на Арбат.За час всё купим и назад на экспресс. В 22.30 уже дома. А в выходные по 4 часа в очереди стоять будешь. Хорошо в то время пробок не было автомобильных.Оля, а мы из Москвы всегда в деревню дедушке везли огромный чемодан, а иногда и не один продуктов. Дедушка больше всего радовался черному круглому хлебу, а я первым делом мчалась в магазин за свежим местным серым))