Сила воли Rauchfrei

Злата, привет!)
Чай.. прекрасно. А мне можно чашечку?
Конешнаааа))
Тебе вот сааамую специальную))
image.gif

Сегодня вот какой праздник..
unnamed.webp

Когда последний раз писали письма?
Я честно говоря не помню.

Ой... какая вкуснотища то)))
Всё... не могу)) В выходные займусь выпечкой))
Я завтра плюшки сладкие напеку ,сыну с собой он на экскурсию идёт фото сделаю ,только у меня протвиня нет есть большой форма стеклянная для выпечки застрелю бумагой для выпечки )я так придумала;)

@Zlata :kiss: :676866858: Ну у вас там круто :wavespin:;)
Ага))) Народ "отметил" введение комендантского часа и закрытие пабов и баров, такой попойкой грандиозной. Вчера вечером "гудели" Мест не было, все заведения под завязку заполнены были)) Аж по Евроньюс сегодня ролик показали про Будапешт))

Леночка, гуляй пока есть возможность))
У нас вот с полуночи комендантский час объявили.
Злата, всё настолько серьезно?
Я слежу за новостями..и к сожалению, это надолго. Где то прочёл. Если всех людей на две, три недели разделить. То вирус исчезнет. Но это невозможно.

Ага))) Народ "отметил" введение комендантского часа и закрытие пабов и баров, такой попойкой грандиозной. Вчера вечером "гудели" Мест не было, все заведения под завязку заполнены были)) Аж по Евроньюс сегодня ролик показали про Будапешт))
@Zlata У нас тоже мер города пообещал отмену Новогодние гуляния и фестиваль путешествие в Рождество (Будем дома холодец,и салаты есть ;)

@Zlata У нас тоже мер города пообещал отмену Новогодние гуляния и фестиваль путешествие в Рождество (Будем дома холодец,и салаты есть ;)
Я прочитала, что до 15 января в Москве. А в Венгрии до 11 декабря, потом будут посмотреть))
Вот к стати напомнила... давненько я холодец не варила)) Надо будет сделать. Вкусно, сытно и дешево))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу