Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивый!Всем здравствовать))
Пришла поделиться радостью))
Сбылась моя заветная мечта)) Я таки нашла и что самое главное купила чугунный заварной чайник)))
Это... это просто чудо))
Вот он какой.
Посмотреть вложение 1357476
Доброго вечера, Оля))@Zlata, Злата Добрый вечер!
Да. Это здорово. Этот чайник именно то, что мне было нужно. Во первых чугун, во вторых внутри есть "ситечко", в третьих форма, именно то что очень нравится. Так что я рада.Как хорошо когда у человека сбывается заветная мечта!
Хорошее настроение обеспечено!Да. Это здорово. Этот чайник именно то, что мне было нужно. Во первых чугун, во вторых внутри есть "ситечко", в третьих форма, именно то что очень нравится. Так что я рада.
Да. Это здорово. Этот чайник именно то, что мне было нужно. Во первых чугун, во вторых внутри есть "ситечко", в третьих форма, именно то что очень нравится. Так что я рада.
Угу)) Оказывается это так просто, самой делать себе настроение)) Мне понравилось))Хорошее настроение обеспечено!
Вот правильные слова твои (или не твои) но все равно правильные))
Очень красивый чайник!!!поздравляю!Всем здравствовать))
Пришла поделиться радостью))
Сбылась моя заветная мечта)) Я таки нашла и что самое главное купила чугунный заварной чайник)))
Это... это просто чудо))
Вот он какой.
Посмотреть вложение 1357476
Лена, хорошей смены!Друзья, я сегодня выпала из форумной жизни)))
Сегодня буду дежурить на форуме)
Сашенька, спасибо большое!Лена, хорошей смены!
Ого))А я шарики купил камуфляжныеПосмотреть вложение 1357542Посмотреть вложение 1357543
Пожалуйста!Сашенька, спасибо большое!