Сила воли Rauchfrei

Ярослав Доброе утро!!! Ярослав ты в Москве живёшь по моему? Там порядка больше.И не путай Москва и Подмосковье _это очень разные Скажем так государства. Я знаю что у вас если надо УЗИ сделать вы делаете бесплатно по полюсу,а у нас любое исследование только за деньги.Надо тебе УЗИ делать бесплатно тебе предлагают через 2 месяца.За это время помрёшь и куда деваться оно тебе нужно сейчас и идёшь в медцентр и делаешь за деньги. И так во всём.У меня у подруги умирал ребёнок и он лежал в коридоре и ни одна собака не спасала его пока не отсыпали прилично денег и связи подключили и ребёнок чуть не умер. Вот такие у нас реалии.
Я тогда жил и лечился в районном центре Пермского края. УЗИ я добивался полгода, даже платно не брали, потому что большая очередь детская, её не отодвинуть за деньги даже, а как только добился - за четыре дня сделал все анализы, на пятый день лег, на шестой утром сделали, на седьмой вечером выписали. Но я в хирургии ничего не платил и обращались очень хорошо с пациентами, очень внимательно и спокойно.

Я тогда жил и лечился в районном центре Пермского края. УЗИ я добивался полгода, даже платно не брали, потому что большая очередь детская, её не отодвинуть за деньги даже, а как только добился - за четыре дня сделал все анализы, на пятый день лег, на шестой утром сделали, на седьмой вечером выписали. Но я в хирургии ничего не платил и обращались очень хорошо с пациентами, очень внимательно и спокойно.
Ярослав а если тебе это узи надо срочно,а через полгода тебе узи уже не нужно будет,что тогда?

Ярослав а если тебе это узи надо срочно,а через полгода тебе узи уже не нужно будет,что тогда?
Я каждый год прохожу обследование и как говорится не горит я записываюсь на бесплатное УЗИ и жду месяца два.Тогда ДА делаю бесплатно.А вот когда мне неврапотолог дал больничный на неделю чтобы я сделала УЗИ брюшной полости и гастроскопию,то всё делала платно не могла ждать 2 месяца.Я спать не могла такие боли были.

Я каждый год прохожу обследование и как говорится не горит я записываюсь на бесплатное УЗИ и жду месяца два.Тогда ДА делаю бесплатно.А вот когда мне неврапотолог дал больничный на неделю чтобы я сделала УЗИ брюшной полости и гастроскопию,то всё делала платно не могла ждать 2 месяца.Я спать не могла такие боли были.
А когда надо было срочно делать операцию и от этого зависело жить мне или умереть и мне говорили НЕТ МЕСТ. Тогда пришлось платить и всё и место нашлось и через 3 дня сделали операцию и как потом сказали что если б промедлила то вряд ли выжила.

Ё моё не могу лампу настольную починить.Пластмасса вся трескается и сыпется. Сейчас пойду в магаз и куплю такую же.На день рожденья подарили 5 тысяч думаю хватит.

Ну, если ты по скорой едешь, то сделают, понятно, экстренно. А я полгода выл от этих камней в желчном, но считался плановым. Не допер просто, надо было не терпеть приступы, а вызывать скорую, но меня ещё и на скорой не любят, я вызывал часто тогда, чтоб мне Диазепам дали, мне его не хотел местный психиатр выписывать

Ё моё не могу лампу настольную починить.Пластмасса вся трескается и сыпется. Сейчас пойду в магаз и куплю такую же.На день рожденья подарили 5 тысяч думаю хватит.
Олечка, купила лампу?
Добрый вечер!

Прогулка
IMG-20210325-WA0017.jpeg

Всем Добрый вечер!!! Я купила себе новую лампу. Довольно дёшево. Правда нагулялась вволю ходила пешком от одного магазина до другова,но нашла самую дешёвую и ещё на 10% скидку попала и вообще здорово получилось.Домой пришла без ног и легла отдыхать.
IMG_20210325_201850_HHT.jpg

Последнее редактирование:
Всем Добрый вечер!!! Я купила себе новую лампу. Довольно дёшево. Правда нагулялась вволю ходила пешком от одного магазина до другова,но нашла самую дешёвую и ещё на 10% скидку попала и вообще здорово получилось.Домой пришла без ног и легла отдыхать.
Добрый! Поздравляю с обновкой.

Всем Добрый вечер!!! Я купила себе новую лампу. Довольно дёшево. Правда нагулялась вволю ходила пешком от одного магазина до другова,но нашла самую дешёвую и ещё на 10% скидку попала и вообще здорово получилось.Домой пришла без ног и легла отдыхать.Посмотреть вложение 1389178
Поздравляю!!!мне нравится, с абажуром!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу