Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в детстве была очень похожая по форме лампа, зелёного цвета.Спасибо! А мне нравится что в любую точку можно переместить и под любым наклоном. То что надо!
И у меня всегда такие были!У меня в детстве была очень похожая по форме лампа, зелёного цвета.
Хорошая лампа и похоже светит мощно.Мне места не хватает когда творчеством занимаюсь и лампу ставить просто некуда.Я Паулине вот такую настольную лампу купилаПосмотреть вложение 1389243
Производство Китай.Месяца через3-4 придётся патрон менять на наш российский. Китайцы медь шибко сильно экономят и их патроны долго не живут.У меня в запасе ещё советские керамические есть_вечные.Эта лампа называется Офисная.
Я даже не знала таких подробностей!Производство Китай.Месяца через3-4 придётся патрон менять на наш российский. Китайцы медь шибко сильно экономят и их патроны долго не живут.У меня в запасе ещё советские керамические есть_вечные.
Я сразу на это обращаю внимание.Вот люстру с такими патронами покупать ни за что не буду.У меня люстра с нашими российскими патронами. А лампа такая ерунда заменю патрон и будет вечно работать.Что мне понравилось она вся железная.Я даже не знала таких подробностей!
Леночка Добрый вечер! Так рано ещё потому и не спим.@nachtigal , @shigik ,Вы ещё не спите ,чего то я все пропустила добрый вечер ?
Время детское )Леночка Добрый вечер! Так рано ещё потому и не спим.
Я сегодня так нагулялась,что еле до дому добрела.Пошла в магаз пешком где то идти минут сорок покупать лампу настольную . Там не понравилась цена и пошла по всем таким магазинам,а они довольно далеко друг от друга,но не зря купила дешевле да ещё со скидкой.В общем нагулялась.@shigik Оля я сегодня гуляла и наслаждалась солнышком .Ты как гуляла !?
Оля я такая же не понравится обойду все магазины пока не куплю чего хочу.Вот правильно приятное с полезным !Я ещё люблю отдел посуды пока все не посмотрю и не потрогаю не уйду из отдела )Я сегодня так нагулялась,что еле до дому добрела.Пошла в магаз пешком где то идти минут сорок покупать лампу настольную . Там не понравилась цена и пошла по всем таким магазинам,а они довольно далеко друг от друга,но не зря купила дешевле да ещё со скидкой.В общем нагулялась.
Леночка, добрый вечер!!!@nachtigal , @shigik ,Вы ещё не спите ,чего то я все пропустила добрый вечер ?
@nachtigal Леночка а я лежу ещё не уснула )Леночка, добрый вечер!!!
У меня 22.09.@nachtigal Леночка а я лежу ещё не уснула )