Сила воли Rauchfrei

Спасибо! А мне нравится что в любую точку можно переместить и под любым наклоном. То что надо!
У меня в детстве была очень похожая по форме лампа, зелёного цвета.

Эта лампа называется Офисная.
Производство Китай.Месяца через3-4 придётся патрон менять на наш российский. Китайцы медь шибко сильно экономят и их патроны долго не живут.У меня в запасе ещё советские керамические есть_вечные.

Производство Китай.Месяца через3-4 придётся патрон менять на наш российский. Китайцы медь шибко сильно экономят и их патроны долго не живут.У меня в запасе ещё советские керамические есть_вечные.
Я даже не знала таких подробностей!

Я даже не знала таких подробностей!
Я сразу на это обращаю внимание.Вот люстру с такими патронами покупать ни за что не буду.У меня люстра с нашими российскими патронами. А лампа такая ерунда заменю патрон и будет вечно работать.Что мне понравилось она вся железная.

@shigik Оля я сегодня гуляла и наслаждалась солнышком .Ты как гуляла !?

@shigik Оля я сегодня гуляла и наслаждалась солнышком .Ты как гуляла !?
Я сегодня так нагулялась,что еле до дому добрела.Пошла в магаз пешком где то идти минут сорок покупать лампу настольную . Там не понравилась цена и пошла по всем таким магазинам,а они довольно далеко друг от друга,но не зря купила дешевле да ещё со скидкой.В общем нагулялась.

Я сегодня так нагулялась,что еле до дому добрела.Пошла в магаз пешком где то идти минут сорок покупать лампу настольную . Там не понравилась цена и пошла по всем таким магазинам,а они довольно далеко друг от друга,но не зря купила дешевле да ещё со скидкой.В общем нагулялась.
Оля я такая же не понравится обойду все магазины :running: пока не куплю чего хочу.Вот правильно приятное с полезным !Я ещё люблю отдел посуды пока все не посмотрю и не потрогаю не уйду из отдела )

Я тоже гуляла)ещё сладости докупила на Пасху.
Дети приедут на три дня ко мне

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу