otchelnik
Пророк
Естественно. В нас ещё и копчёности объязательны. Но икра...?Витя, я люблю разговляться салом, пасочкой,яечком)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Естественно. В нас ещё и копчёности объязательны. Но икра...?Витя, я люблю разговляться салом, пасочкой,яечком)
Это на другой день)))Естественно. В нас ещё и копчёности объязательны. Но икра...?
Спокойной ночи, Леночка!!!Я сегодня с дороги чего то засыпаю) Доброй ночи)
Олечка, добрый вечер!Всем Добрый вечер!!! Самочувствие получше.. Начала гулять по чуть чуть, слабость сильная и устаю быстро.
Спасибочки! Утащила
Наоборот, я увидела, что ты тоже начинала так как все. Так же мучилась и сомневалась. Пусть все знают, что этот путь для тебя был ничуть не легче, чем у всех остальных. Сейчас ты у нас такая беленькая и пушистая, никому и невдомек, чего тебе это стоило)).@Lechka, не читай там вначале!!!
Наоборот, я увидела, что ты тоже начинала так как все. Так же мучилась и сомневалась. Пусть все знают, что этот путь для тебя был ничуть не легче, чем у всех остальных. Сейчас ты у нас такая беленькая и пушистая, никому и невдомек, чего тебе это стоило)).
Умничка, я горжусь тобой!
Доброй ночи,Олечка!Всем Доброй ночи!!!
Не чего ты не понимаешь, сало для смазки, чтоб от икры не чего не треснуло?К красной икре надо масло и шпроты, но никак не сало.
Витя, доброе утро/день!Доброй ночи, Лена!
Доброе утро, Олечка!!!Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!!Посмотреть вложение 1410420
Здравствуй Лёша))Не чего ты не понимаешь, сало для смазки, чтоб от икры не чего не треснуло?
Я ночью быстро написала и уснула)поэтому не ответила,Витя!Доброй ночи, Лена!