Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет Мышка!
Спасибо!!!Олечка, добрый вечер!
Это тебе мои цветы для настроения Посмотреть вложение 1482350
@shigik Олечка не грусти)Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!!! Я тоже пожалуюсь. Погода жуть! Холод,дождь,темно тучи чёрные того гляди снег пойдёт Брр.....Обещают на этой неделе мороз минус ночью. Вот так серо и уныло!Посмотреть вложение 1482339
А так можно было? А я пока сообразила - пропустила страницу, ну, думаю всё.Стр. 6969 Хочу это и то ?Всем здоровья)) ??

Самое главное, что ты тут!А так можно было? А я пока сообразила - пропустила страницу, ну, думаю всё.
А бывалые просто пишут на следующей![]()
@alex_lee Саша спасибо тебе) Мне понравилась песня ?Песня на вечер.
Подпевайте.
![]()
давайте делать паузы в словх | Smule
Андрей Макаревич /Машина времени - давайте делать паузы в словх recorded by alexlee480 on Smule. Sing with lyrics to your favorite karaoke songs. | Smule Social Singing Karaoke appwww.smule.com
Хоть бы - хоть бы, прям надо, и чтобы всемСамое главное, что ты тут!
Все желания сбудутся!

Спасибо, моя девочка ????Лю тебя ???Привет котёнок мой любимый)))
6969 крутая цифра))????
И я тебя!???Спасибо, моя девочка ????Лю тебя ???
Привет, милая! Да вот ток зашла так малой бутер заказал? пока угодила размерами формой и прочими деталями уже спать пора. В общем не курю день первый. Покачалась с лихвой на качелях пришла брать ся за яйца. ? как ты, милая? Как дома? Как девочки?