Скорпиончик
V.I.P
Прелесть ?Продолжая тему котиков...
Это моя, беспородная, но самая ласковая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прелесть ?Продолжая тему котиков...
Это моя, беспородная, но самая ласковая
На здоровье)О, мой муж тоже. А я всё ем его, не могу без него
Олечка, спокойной ночи!Всем Доброй ночи! Завтра рано вставать.
Да нет, на самом деле сахар вредно. Он на пп. Долго изучал это всё. Но мне бы пока от одной зависимости избавиться. А если ещё и без сахара, точно депрессией всё закончится ☺На здоровье)
Правильно. Организм не поймёт многозадачности!Да нет, на самом деле сахар вредно. Он на пп. Долго изучал это всё. Но мне бы пока от одной зависимости избавиться. А если ещё и без сахара, точно депрессией всё закончится ☺
Иногда думаю можно и даже нужно. Тем более мороженое?Я сегодня тоже грешила)
Мороженое ела)
Спокойной ночи, Альбиночка!Спокойной ночи всем. Очень приятно провела вечер в вашей компании. Леночка, у тебя очень здесь уютно. Спасибо за гостеприимство. Спокойной ночи![]()
Ой, ну как здесь устоишь то. Вкусное наверное страшно ?У нас в гостинице))Посмотреть вложение 1493054
Да)))Ой, ну как здесь устоишь то. Вкусное наверное страшно ?
Там мороженое в баночке стоит в холодильнике прозрачном,а топинг делаешь сам.Подача такая интересная
Ой, шведский стол обажаю. Ешь то что любишь. Классно. Ленка, ты меня так и не выгонишь отсюда. Мне же ужас как всё это интересно. ?В гостинице шведский стол))
Ой,смеюсь)))))Ой, шведский стол обажаю. Ешь то что любишь. Классно. Ленка, ты меня так и не выгонишь отсюда. Мне же ужас как всё это интересно. ?