@nachtigal Да это у меня после мозаики значит троится?Это одна кошечка)????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Да это у меня после мозаики значит троится?Это одна кошечка)????
@Скорпиончик Я могу чай пить без сахара выпить но кофеО, мой муж тоже. А я всё ем его, не могу без него
Я тоже кофе без сахара не могу. Бяяяяк. Муж первое время использовал стевию вместо сахара, сейчас перешёл на кофе без сахара.@Скорпиончик Я могу чай пить без сахара выпить но кофе![]()
@Скорпиончик А бывает редко в кофе когда сахара чуть больше положу тоже бяяя. не могу пить ?Я тоже кофе без сахара не могу. Бяяяяк. Муж первое время использовал стевию вместо сахара, сейчас перешёл на кофе без сахара.
Да, кофе это такой напиток, который может свести с ума своим вкусом и ароматом, но и испортить его легко. Я очень люблю кофе крепкий. Если он прозрачный, для меня это бяяяя, не чай, не кофе, не напиток. Сахара должно быть в меру, воды. Короче, кофе люблю, который варю или завариваю только я или дочь. Она исполняет шедевры, и с пенкой и без, разный, но всегда вкусный.@Скорпиончик А бывает редко в кофе когда сахара чуть больше положу тоже бяяя. не могу пить ?
@Скорпиончик анологичноДа, кофе это такой напиток, который может свести с ума своим вкусом и ароматом, но и испортить его легко. Я очень люблю кофе крепкий. Если он прозрачный, для меня это бяяяя, не чай, не кофе, не напиток. Сахара должно быть в меру, воды. Короче, кофе люблю, который варю или завариваю только я или дочь. Она исполняет шедевры, и с пенкой и без, разный, но всегда вкусный.
Сливается с местностью?чудо меховое?
Я могу чай пить без сахара выпить но кофе![]()
Когда мама моя сказала кардиологу, который настоял на устранении из рациона хотя бы чистого сахара(цель - ладно там "похудеть", хотя бы не набирать вес ещё больше), что "как же пить тогда чай и кофе без сахара - они же горькие?!", тот ответил "ну так не пейте, раз горькие, пейте воду"?Я тоже кофе без сахара не могу. Бяяяяк. Муж первое время использовал стевию вместо сахара, сейчас перешёл на кофе без сахара.
Логично конечно, но не вариант ?Когда мама моя сказала кардиологу, который настоял на устранении из рациона хотя бы чистого сахара(цель - ладно там "похудеть", хотя бы не набирать вес ещё больше), что "как же пить тогда чай и кофе без сахара - они же горькие?!", тот ответил "ну так не пейте, раз горькие, пейте воду"?
Лена, доброе утро!@nachtigal Доброе утро Леночка и гости дневничка ??♀️?Посмотреть вложение 1493141