Скорпиончик
V.I.P
Они со временем темнеют. Он ещё светлее был, только ушки и хвост чёрные были. Сейчас темнеет. И у нас на мордочке маска, поэтому ещё. Были котята с тёмной мордочкой, но девочки.Посветлее чем мой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они со временем темнеют. Он ещё светлее был, только ушки и хвост чёрные были. Сейчас темнеет. И у нас на мордочке маска, поэтому ещё. Были котята с тёмной мордочкой, но девочки.Посветлее чем мой.
Удачно сбегала, вон какой красавчик получился ?Да это Муська за границу бегала.
У нас тоже был злой рыжий кот. Монстр какой-то)))Мой только меня признаёт,а внучка его боится(кусается).На сына шипит и когти и зубы оскаливает.
Да, они своенравные. Мой шипит только на собаку. И даже рычит. Собака моя в шоке от такого кота и его наглостиМой только меня признаёт,а внучка его боится(кусается).На сына шипит и когти и зубы оскаливает.
Не мой не злой просто рук не любит.Не трогай не укусит. У него трудное детство было.На работе мужик один работал и кошек не любил и постоянно этих котят пугал и гонял.Я его постоянно ругала ,но толку чуть.У нас тоже был злой рыжий кот. Монстр какой-то)))
Всех кусал, кроме моей мамы.
Но это уже когда я уехала.
@Скорпиончик какой катея ?♀️?люблю котиков ❤️Они со временем темнеют. Он ещё светлее был, только ушки и хвост чёрные были. Сейчас темнеет. И у нас на мордочке маска, поэтому ещё. Были котята с тёмной мордочкой, но девочки.
Красота!!!Добрый вечер Леночка и гости дневничка ?♀️Я только закончила глаза в кучу завтра иду на день рождение сестры ? хочу подарить☺️??Посмотреть вложение 1493034
@nachtigal Леночка люблю котиков ❤️?
Леночка Добрый вечер!!!Добрый вечер Леночка и гости дневничка ?♀️Я только закончила глаза в кучу завтра иду на день рождение сестры ? хочу подарить☺️??Посмотреть вложение 1493034
@nachtigal Спасибо) Леночка надеюсь ей понравится ☺️Красота!!!
Золотые руки!!!!
Красивый подарок!!!
@shigik Олечка добрый вечерок ??♀️Леночка Добрый вечер!!!
КрасииииивоДобрый вечер Леночка и гости дневничка ?♀️Я только закончила глаза в кучу завтра иду на день рождение сестры ? хочу подарить☺️??Посмотреть вложение 1493034