Сила воли Rauchfrei

Посветлее чем мой.
Они со временем темнеют. Он ещё светлее был, только ушки и хвост чёрные были. Сейчас темнеет. И у нас на мордочке маска, поэтому ещё. Были котята с тёмной мордочкой, но девочки.

Вложения

• IMG_20211019_220239.jpg
    IMG_20211019_220239.jpg
    540,5 KB · Просмотры: 12
Мой только меня признаёт,а внучка его боится(кусается).На сына шипит и когти и зубы оскаливает.
У нас тоже был злой рыжий кот. Монстр какой-то)))
Всех кусал, кроме моей мамы.
Но это уже когда я уехала.

Подруга мне рассказала, говорит, пришла к твоим родителям в гости, они кота заперли в кладовку. Он там орал истошно, выпустили, он прибежал и сразу впился зубами в Танькину ногу))

Мой только меня признаёт,а внучка его боится(кусается).На сына шипит и когти и зубы оскаливает.
Да, они своенравные. Мой шипит только на собаку. И даже рычит. Собака моя в шоке от такого кота и его наглости:facepalm:Но нам мурлычит. Может ещё не дорос?

У нас тоже был злой рыжий кот. Монстр какой-то)))
Всех кусал, кроме моей мамы.
Но это уже когда я уехала.
Не мой не злой просто рук не любит.Не трогай не укусит. У него трудное детство было.На работе мужик один работал и кошек не любил и постоянно этих котят пугал и гонял.Я его постоянно ругала ,но толку чуть.

@1.Елена, добрый вечер, Леночка)
Сегодня сбор любителей котиков)
А у меня только на картинке)

Добрый вечер Леночка и гости дневничка ?‍♀️Я только закончила глаза в кучу завтра иду на день рождение сестры ? хочу подарить☺️??
IMG_20211019_221335.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу