Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот классная штука ? Наверное так интересно делать сладкую вату самой.
Не знаю)Вот классная штука ? Наверное так интересно делать сладкую вату самой.
@nachtigal Лена что только не придумаю нам бы такую в детстве ??интересная штука ?♀️мы бы тоже крутили☺️Паулине подарили машинку для сладкой ваты)
Она развлекается)Посмотреть вложение 1493038Посмотреть вложение 1493039
Я помню эпизод из детства.@nachtigal Лена что только не придумаю нам бы такую в детстве ??интересная штука ?♀️мы бы тоже крутили☺️
@nachtigal Лена придётся покупать ☺️А Паулине просит теперь краситель, говорит, что белая плохо
@nachtigal Лена я почему-то не помню в детстве вату ?помню с родителями в наш парк ходили есть чебуреки стоили 17 копеек вкусные были ?сейчас там кофе открыли но само здание сохранилось фото из интернета правда)Я помню эпизод из детства.
Мне лет 8...на мне цегейковая шуба...гуляю и покупаю сладкую вату. В результате вся шуба в вате, я липкая)
Почему то её не люблю)
У нас в Магадане тоже была злющая сиамская кошка... У меня до сих пор шрамы на руках и ногах от нееПодруга мне рассказала, говорит, пришла к твоим родителям в гости, они кота заперли в кладовку. Он там орал истошно, выпустили, он прибежал и сразу впился зубами в Танькину ногу))
@nachtigal Ура)) получилось ??♀️
@Nectarin Очень красивые кошечки ?❤️❤️❤️❤️❤️❤️??!!Продолжая тему котиков...
Это моя, беспородная, но самая ласковая
Очень люблю тигровую расцветку!)))Продолжая тему котиков...
Это моя, беспородная, но самая ласковая
Это одна кошечка)????@Nectarin Очень красивые кошечки ?❤️❤️❤️❤️❤️❤️??!!
Помню такую игру))Колечко- колечко такая была игра а ты сидишь и ждёшь ? своей очереди когда тебе положут в ладожки "колечко"
О, мой муж тоже. А я всё ем его, не могу без негоНе знаю)
Я сахар уже лет пять не ем)))