@Vittoriay привет))) Ирина ?Хорошего дня желаю ??Ах, вот оно что))) у Лены мы все тут зависаем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Vittoriay привет))) Ирина ?Хорошего дня желаю ??Ах, вот оно что))) у Лены мы все тут зависаем
Привет, Лена мышка))) И тебе хорошего и продуктивного дня@Vittoriay привет))) Я Лена мышка ?Хорошего дня желаю ??
Ириночка я вижу твой счетчик?Ребят, кто в курсе, подскажите,пожалуйста. Вчера счетчик поставила (вроде), но я его вообще не вижу.. Да и ни чей, если уж на то пошло. Захожу с компа. Только под аватаркой написано с какого числа не курю.
Телефон переверни.Ребят, кто в курсе, подскажите,пожалуйста. Вчера счетчик поставила (вроде), но я его вообще не вижу.. Да и ни чей, если уж на то пошло. Захожу с компа. Только под аватаркой написано с какого числа не курю.
спасибо, зато я не вижу...Ириночка я вижу твой счетчик?Посмотреть вложение 1533258
так я с компа)))Телефон переверни.
Какие вы молодцы, а я пойду на Взлетку) Вернее уже записаласьА мы с двумя моими коллегами сейчас в сауну выдвигаемся.?
Шо там делать в сауне 4 часа ? это же очень долго. Я бы от скуки уже по стенам начал ходить.Да, во взлётке лучше! Там на целый месяц. А мы всего то на четыре часа.?
Ефим, да по-любому обложатся гаджетами и типа -посидели мужиками в сауне, поплескались в бассейне Да, Руслан?Шо там делать в сауне 4 часа ? это же очень долго. Я бы от скуки уже по стенам начал ходить.
Шо там делать в сауне 4 часа ? это же очень долго. Я бы от скуки уже по стенам начал ходить.
Ребята, да вы чего! Мы думаем, что даже продлевать будем! Плескаться, париться, общаться!Ефим, да по-любому обложатся гаджетами и типа -посидели мужиками в сауне, поплескались в бассейне Да, Руслан?
Ребята, да вы чего! Мы думаем, что даже продлевать будем! Плескаться, париться, общаться!
Если посидеть с гаджетами, я бы и дома посидел!