@Vittoriay привет))) Ирина ?Хорошего дня желаю ??Ах, вот оно что))) у Лены мы все тут зависаем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Vittoriay привет))) Ирина ?Хорошего дня желаю ??Ах, вот оно что))) у Лены мы все тут зависаем![]()
Привет, Лена мышка))) И тебе хорошего и продуктивного дня@Vittoriay привет))) Я Лена мышка ?Хорошего дня желаю ??
Ириночка я вижу твой счетчик?Ребят, кто в курсе, подскажите,пожалуйста. Вчера счетчик поставила (вроде), но я его вообще не вижу.. Да и ни чей, если уж на то пошло. Захожу с компа. Только под аватаркой написано с какого числа не курю.
Телефон переверни.Ребят, кто в курсе, подскажите,пожалуйста. Вчера счетчик поставила (вроде), но я его вообще не вижу.. Да и ни чей, если уж на то пошло. Захожу с компа. Только под аватаркой написано с какого числа не курю.

спасибо, зато я не вижуИриночка я вижу твой счетчик?Посмотреть вложение 1533258
...так я с компа)))Телефон переверни.![]()
Какие вы молодцы, а я пойду на Взлетку) Вернее уже записаласьА мы с двумя моими коллегами сейчас в сауну выдвигаемся.?
Шо там делать в сауне 4 часа ?Да, во взлётке лучше! Там на целый месяц. А мы всего то на четыре часа.?
это же очень долго. Я бы от скуки уже по стенам начал ходить. 
Ефим, да по-любому обложатся гаджетами и типа -посидели мужиками в сауне, поплескались в бассейнеШо там делать в сауне 4 часа ?это же очень долго. Я бы от скуки уже по стенам начал ходить.
![]()
Да, Руслан?
Шо там делать в сауне 4 часа ?это же очень долго. Я бы от скуки уже по стенам начал ходить.
![]()
Ребята, да вы чего! Мы думаем, что даже продлевать будем! Плескаться, париться, общаться!Ефим, да по-любому обложатся гаджетами и типа -посидели мужиками в сауне, поплескались в бассейнеДа, Руслан?
![]()

Ребята, да вы чего! Мы думаем, что даже продлевать будем! Плескаться, париться, общаться!
Если посидеть с гаджетами, я бы и дома посидел!![]()