Сила воли Rauchfrei

А ты скорую вызови от нас ))) это бесплатно )))
На самом деле да, в любом случае выйдет накладно, но еще меня беспокоит вопрос права как бы не прилетело за продажу. я конечно не знаю законов Германии но чувствую спинным мозгом не все так просто.
Медикаменты нельзя пересылать. Совершенно верно.

А у меня почти целая пачка валяется.Он мне не пошёл.Буду аптечку разбирать скоро выброшу.

А у меня почти целая пачка валяется.Он мне не пошёл.Буду аптечку разбирать скоро выброшу.
На запад повернись когда кидать будешь, авось до Германии долетит :D

Screenshot_20220118-212809_Chrome.jpg

Далеко ехать)
Мне,например.
Я про возможно это ?
Если да то друзья там или мужа послать все равно на своей машине катается ))) Просто то бишь вариант купить в ЕС есть просто неудобный. Понял.

Да не нужен мне табекс)
Новички иногда спрашивают)
Вот так купишь будешь хранить, новичок попросит а потом окажется мудаком который как в начале твоего дневника к твоему нику приставал, и стуканет куда то. Оно тебе это надо ?
Адрес дай и пусть топает сам покупает. а ты из головы выкинь помогать таблетками только советом и поддержкой.

Вот так купишь будешь хранить, новичок попросит а потом окажется мудаком который как в начале твоего дневника к твоему нику приставал, и стуканет куда то. Оно тебе это надо ?
Адрес дай и пусть топает сам покупает а ты из головы выкинь помогать таблетками только советом и поддержкой.
Ефим, не ругайся пожалуйста !
Я не помогаю таблетками!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу