Да я не ругаюсь, ты просто думаешь об этом уже и если надумаешь то ситуация быть очень плохая и печально закончитсяЕфим, не ругайся пожалуйста !
Я не помогаю таблетками!
Ты себя то люби и береги тоже. А то кто остальных любить будет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я не ругаюсь, ты просто думаешь об этом уже и если надумаешь то ситуация быть очень плохая и печально закончитсяЕфим, не ругайся пожалуйста !
Я не помогаю таблетками!
Спокойной ночиЯ вас покидаю и желаю спокойной ночи!
Мне ещё готовить обед на завтра)
Буду в мультиварке тушить картошку с мясом и овощами)
А что ваше правительство не хочет чтобы люди бросали курить или считают табекс вредным препаратом. У нас каждый день реклама по телеку Табекс-лёгкий способ курить бросить.Только никоретте
Да я не ругаюсь, ты просто думаешь об этом уже и если надумаешь то ситуация быть очень плохая и печально закончится
Ты себя то люби и береги тоже. А то кто остальных любить будет ?
Спокойной ночи))Пойду тоже валяться как котик в кроватке )))
Всем споки
Страна большая. Поезда вроде под сотку сейчас гоняют. Им конкретно ехать только три дня, плюс в Красноярске десять часов сидеть.Что то долго ехать, аж три дня. Это что у нас такие медленные поезда или страна такая большая ?
В этот раз так себе получились.Ну слава богу! А то все пельмени и пельмени... Хоть и вкусные они у тебя!
Привет Олечка, я дневники читаю, Лена приехала кушает наверное, Руслан явно хату моет перед приездом инспектора
Не я не про его проказы, но мальчик, есть мальчик ))))
Да, квартира у меня этот месяц была образцовой! Скоро всё закончится.?@Древний Ну все тебя девочки захвалили Давай держи марку ))))
Двс,Русланчик)Доброго утра, друзья!
Ларисочка, звёздочка моя,и тебя поздравляю с Крещением!!!Леночек и все твои друзья!
С Крещением! Пусть у вас всех будет все хорошо!
Болгария.Коля, а ты где живешь ?