Ни когда у вас не был, говорят красиво.Болгария.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни когда у вас не был, говорят красиво.Болгария.
Ни когда у вас не был, говорят красиво.расиво
Красиво.Ни когда у вас не был, говорят красиво.
Города хороши в Германии и Австрии, а у остальных так же )))) Тоже все не очень. То что старое осталось красиво, новое убогое. Глаза бы мои не смотрели.Природа прекрасна, города плохи.
Спасибо Леночка@nachtigal Леночка и гости ?✨С праздником! Посмотреть вложение 1534095
Спасибо Леночка, все прекрасно, ношусь, летаю )))@Aiss Как самочувствие Ефим?
@Aiss Молодец какой ! Котлетки ? я люблю и кофе с тобой пью)Спасибо Леночка, все прекрасно, ношусь, летаю )))
Дочу разбудил, накормил отвел в школу, прибежал. Жарю себе котлетки и думаю над гарниром, салат наверное себе небольшой сделаю, приготовлю и побегу работать.
Жена спит, вечером увижу. Так что как маленький вжик тут летаю ))) Сел кофе выпить.
@nachtigal Леночка доброе утро! ❤️✨??Я тоже рано проснулась хорошо к детям сьездить ???Я только проснулась и собираюсь к детям)
6.39
Приятного аппетита@Aiss Молодец какой ! Котлетки ? я люблю и кофе с тобой пью)
@Aiss А мне иногда лень но делаюПриятного аппетита
Я часто готовлю, люблю это дело. Главное что бы не лень было
Ну нас по очереди, смотря кто дома, я за супы не берусь и потом у моей есть коронные блюда где я не добьюсь мастерства (у меня тоже кстати) она их мастерски и очень вкусно делает.@Aiss А мне иногда лень но делаю
Мужа спит или с тобой поедет ?Я только проснулась и собираюсь к детям)
6.39
Едет))Мужа спит или с тобой поедет ?