ПриветЛеночка и все друзья Доброе утро!Посмотреть вложение 1534185
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветЛеночка и все друзья Доброе утро!Посмотреть вложение 1534185
Ага, лежу книжку слушаюЭто тебе делают???
С праздником ОлечкаПоздравляю всех с праздником!Посмотреть вложение 1534186
Ты выздоравливай!!!Ага, лежу книжку слушаю
Так я второй все делаю, если с другой стороны из меня не польеться то поеду работать )))Ты выздоравливай!!!
Рукой не двигай!
Олечка, доброе утро!!!Поздравляю всех с праздником!Посмотреть вложение 1534186
Иришка ты огонь простоПривет всем! А что у нас за тишина в эфире? Сегодня все решили поработать?
Ленчик, я стол собрала Одной отверткой, даже без шуруповерта Лень было его заряжать... Ну что кому шкаф собрать, кому кран поменять Посмотреть вложение 1534217
Я то огонь, зато рука сегодня как тряпочка.. мышцу по ходу нарастилаИришка ты огонь просто
Мне надоело одному разговаривать вот и тишина.
- Доктор меня все игнорируют
- следующий
Так если что я с тобой дружуЯ то огонь, зато рука сегодня как тряпочка.. мышцу по ходу нарастилаПосмотреть вложение 1534219
а Ленчик не пришла, да?. ай-ай-ай.. она же выходная сегодня. Давай завтра на капельницу, Лена точняк придет и подмогу приведетЯ под капельницей лежал Лену Соловьеву медсестру из Германии все звал, а они мне у виска крутили
Все сегодня пятая последняя была, больше не дадут капельницаЕфим, у вас уже выбрали название
а Ленчик не пришла, да?. ай-ай-ай.. она же выходная сегодня. Давай завтра на капельницу, Лена точняк придет и подмогу приведет
боитесь меня теперь.. надо еще мышцу на ноге накачать... пойти шину на велике накачать что лиТак если что я с тобой дружу
Мы же с тобой с детства, с пеленок так сказать )))
Какая ты умочка!!!Привет всем! А что у нас за тишина в эфире? Сегодня все решили поработать?
Ленчик, я стол собрала Одной отверткой, даже без шуруповерта Лень было его заряжать... Ну что кому шкаф собрать, кому кран поменять Посмотреть вложение 1534217