Сила воли Rauchfrei

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ох ты жеш.... боземоооой
s1200.jpg

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ефим, надо книгу.. точно говорю.. Во-первых памяти -ВО.. Во-вторых, заряд держит неделю (по крайне мере моя). В- третьих, так глаза не напрягаются. Тоже раньше с телефона читала, потом познала радость в другом варианте:D и теперь свою любимку ни на что не променяю.
Да у меня раньше была в те далекие года когда деревья были большими ))) Все собираюсь и ни как не купить опять.

shigik

Гуру
Реакции
38.011
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Я все про книги:), есть кто тут любит ужастики, мистику и попаданцев? Посоветуйте, пожалуйста пару книжек:oops: Кинга точно не предлагать, зачитан до дыр))
Ирина Добрый день! Я ужасный любитель фантастики. Про попаданцев отличный цикл книг называется Судьба короля. автор Оксана Панкеева. Цикл из 13 книг. Я правда в аудиоформате скачиваю и потом не читаю,а слушаю.Много книг прослушала и могу предложить,только у всех разные вкусы.Почитай или послушай эту понравится тогда ещё посоветую.Это цикл как сериал. Это как бы одна книга из 13 томов.

shigik

Гуру
Реакции
38.011
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Ирина Добрый день! Я ужасный любитель фантастики. Про попаданцев отличный цикл книг называется Судьба короля. автор Оксана Панкеева. Цикл из 13 книг. Я правда в аудиоформате скачиваю и потом не читаю,а слушаю.Много книг прослушала и могу предложить,только у всех разные вкусы.Почитай или послушай эту понравится тогда ещё посоветую.Это цикл как сериал. Это как бы одна книга из 13 томов.
Мне слушать нравится когда конечно озвучка хорошая. Бывает сначала послушаю и бог мой уши заткнуть хочется.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Электронные книги сильно выручают, главное,чтобы экран не бликовал. У меня Покет бук.. вполне себе. Что кто сейчас читает, признавайтесь... У нас на форуме есть книги по тематикам? или нет?
Иришка а у тебя какая модель ? ты мне с буквами и цифрами скажи или сфоткай плизз
Типа ПокетБук Иришкаедишн 204

Пасиба

Последнее редактирование:

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Иришка а у тебя какая модель ? ты мне с буквами и цифрами скажи или фоткай плизз
Типа ПокетБук Иришкаедишн 204

Пасиба
У меня модель PocketBook 606. Старенькая уже..но качество меня устраивает и на новую модель точно не собираюсь менять.
Сохраненное изображение 2022-1-19_20-36-3.200.jpg

• Love
Реакции: Aiss

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня модель PocketBook 606. Старенькая уже..но качество меня устраивает и на новую модель точно не собираюсь менять.
Спасибо тебе о прекрасная донна за столь быстрый ответ
:ku::wavespin:

P.S. Что то меня этот контролок прет сегодня или физраствор был прокисший ...

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»