Привет, Солнышко мое)))Златочка, привет, моя любимая)))
Тебя так долго не было!!!
Как дела у тебя?
Я скучала, вспоминала, но дел много. Крутимся, вертимся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Солнышко мое)))Златочка, привет, моя любимая)))
Тебя так долго не было!!!
Как дела у тебя?
Да у меня раньше была в те далекие года когда деревья были большими ))) Все собираюсь и ни как не купить опять.Ефим, надо книгу.. точно говорю.. Во-первых памяти -ВО.. Во-вторых, заряд держит неделю (по крайне мере моя). В- третьих, так глаза не напрягаются. Тоже раньше с телефона читала, потом познала радость в другом варианте и теперь свою любимку ни на что не променяю.
Ирина Добрый день! Я ужасный любитель фантастики. Про попаданцев отличный цикл книг называется Судьба короля. автор Оксана Панкеева. Цикл из 13 книг. Я правда в аудиоформате скачиваю и потом не читаю,а слушаю.Много книг прослушала и могу предложить,только у всех разные вкусы.Почитай или послушай эту понравится тогда ещё посоветую.Это цикл как сериал. Это как бы одна книга из 13 томов.Я все про книги, есть кто тут любит ужастики, мистику и попаданцев? Посоветуйте, пожалуйста пару книжек Кинга точно не предлагать, зачитан до дыр))
Мне слушать нравится когда конечно озвучка хорошая. Бывает сначала послушаю и бог мой уши заткнуть хочется.Ирина Добрый день! Я ужасный любитель фантастики. Про попаданцев отличный цикл книг называется Судьба короля. автор Оксана Панкеева. Цикл из 13 книг. Я правда в аудиоформате скачиваю и потом не читаю,а слушаю.Много книг прослушала и могу предложить,только у всех разные вкусы.Почитай или послушай эту понравится тогда ещё посоветую.Это цикл как сериал. Это как бы одна книга из 13 томов.
СпасибоЕфим Поздравляю с двадцаточкой! УРАаа!!!!Посмотреть вложение 1534255
Из виртуала ))) это точно. А у нас на работе затишье, продаж нет можно полениться немного. А то потом будет некогдаВесь в реал ушёл.
Иришка а у тебя какая модель ? ты мне с буквами и цифрами скажи или сфоткай плиззЭлектронные книги сильно выручают, главное,чтобы экран не бликовал. У меня Покет бук.. вполне себе. Что кто сейчас читает, признавайтесь... У нас на форуме есть книги по тематикам? или нет?
У меня модель PocketBook 606. Старенькая уже..но качество меня устраивает и на новую модель точно не собираюсь менять.Иришка а у тебя какая модель ? ты мне с буквами и цифрами скажи или фоткай плизз
Типа ПокетБук Иришкаедишн 204
Пасиба
Спасибо тебе о прекрасная донна за столь быстрый ответУ меня модель PocketBook 606. Старенькая уже..но качество меня устраивает и на новую модель точно не собираюсь менять.
Ефим, куда позвал , куда бежать то@Vittoriay, Я там тебя позвал ангела посмотреть, не ругайся если шо
не пришло(((@Vittoriay, Так тебе оповещение не пришло у колокольчика ? Олю тоже позвал