alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
И парни в оранжевых жилетах.У нас сейчас много разной техники, и ковши и ролики с метлой и пылесосы перекидывающие снег
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И парни в оранжевых жилетах.У нас сейчас много разной техники, и ковши и ролики с метлой и пылесосы перекидывающие снег
Ага много много парнейИ парни в оранжевых жилетах.
Привет ОляВсем Добрый вечер!Посмотреть вложение 1537941
И вам то жеВсем доброго вечера)))
Посмотреть вложение 1537951
У нас так же каток, играем в маленьких черепашек и дружно ползем по городуМне только любоваться снежными пейзажами на фотографиях)) У нас зиму "включили" на два дня, точнее ночи. Ночью снег, днем солнце и все тает, а к вечеру ледяной ветер и соответственно "каток". Сейчас снега нетути. Еще недели две и весну включат))
Спокойной ночи ОляВсем Доброй ночи!
Знакомо)) Я сегодня умудрилась "покататься", точнее съехать по улице))) Не упала)))У нас так же каток, играем в маленьких черепашек и дружно ползем по городу
А еще почему то обувь как назло вся скользкая. И куда то песок с улиц пропадаетЗнакомо)) Я сегодня умудрилась "покататься", точнее съехать по улице))) Не упала)))
У нас не песком посыпают, а очень мелкими камушками, практически крошка. Приходиться потом долго из подошвы выковыривать. А эту "горку" детишки раскатали)) Ну я и не удержалась)) Съехала)) Не долго она будет со среды плюсовая температура, растает усе))А еще почему то обувь как назло вся скользкая. И куда то песок с улиц пропадает
Я бы тоже съехал с удовольствием )) это же здорово ))У нас не песком посыпают, а очень мелкими камушками, практически крошка. Приходиться потом долго из подошвы выковыривать. А эту "горку" детишки раскатали)) Ну я и не удержалась)) Съехала)) Не долго она будет со среды плюсовая температура, растает усе))
Доброе утро, Руслан!Доброго утра, планета!