Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всю ночь теперь будет сниться)
Спокойной ночи Сашенька)Спокойной всем ночи.
Почитаю на ночь апрельские тезисы)
@shigik Ой Оля и не говори я помню девочкой была мы встали очень поехали в мавзолей и была длинная очередь как при дефиците продуктов в магазине))) Вот в какое время мы жили зато весело ?Который знает и даже видел правда в гробу(мумиё)
@alex_lee Саша хочется продолжить и юный октябрь впереди!!!Всю ночь теперь будет сниться)
И Ленин такой молодой)
Зачем нас водили на него смотреть?![]()
Меня принимали в пионеры на красной площади и потом в виде награды в мавзолей водили. Мне было 11лет и это мне жутко не понравилось.Мороз по коже трупак видеть бррр...Зачем нас водили на него смотреть?![]()
Да.он ещё в лучшем состоянии был. Я тоже сорок лет назад видела)Меня принимали в пионеры на красной площади и потом в виде награды в мавзолей водили. Мне было 11лет и это мне жутко не понравилось.Мороз по коже трупак видеть бррр...
@alex_lee Доброй ночи ))) Саша ✨Спокойной всем ночи.
Почитаю на ночь апрельские тезисы)
Спокойной ночи!Спокойной ночи мои дорогие Олечка и Леночка!Посмотреть вложение 1567266
@nachtigal Доброй ночи) ЛеночкаСпокойной ночи мои дорогие Олечка и Леночка!Посмотреть вложение 1567266
Я даже помню, что в школе нам так красиво дедушку Ленина описывали!Мы с тобой из поколения, которое знает о Ленине)
@Tiberius Здравствуй, Виктор!Здравствуй, Лена! Здравствуйте, гости!