Сила воли Rauchfrei

На хлеб... вкусное...
Отварная морковь, сливочное масло, сельдь. Сельдь и морковку пропустить через мясорубку, смешать с мягким сливочным маслом, мазать на белый хлеб:)
Вот!!!!я помню, что я читала у тебя!!!!
Спасибо!!!
Настя придёт, почитает!
Но там у неё ещё от нервов худоба...
Я думаю, она сама всё напишет! :D

Но там у неё ещё от нервов худоба...
Я думаю, она сама всё напишет! :D
Обязательно! Почитаю, подумаю. Не хочет здесь писать, пусть пишет в личку. Если от нервов, там другие совсем рецепты. Мой муж от стресса худеет, знаю как поддержать :)

Обязательно! Почитаю, подумаю. Не хочет здесь писать, пусть пишет в личку. Если от нервов, там другие совсем рецепты. Мой муж от стресса худеет, знаю как поддержать :)
Спасибо большое за помощь! :676866858:

Сегодня отмечаем)
День числа
1363264441_1876124441.jpg

Действительно странно. Всё же нужно сходить к врачу, печёночный пробы сдать обязательно!
Привет! Это у меня нет аппетита)
Анализы сдавала, биохимию и общий, всё нормально. Я когда нервничаю вообще не могу кушать, даже пить воду забываю. Вот как то так реагирует организм. А так как нервничаю я постоянно, то и набрать вес не могу, потому что за день могу только пообедать и всё. Бывают дни, когда ем хорошо, но всё скидываю за один день. Так всегда было, всю жизнь. С щитовидкой тоже проблем нет, каждый год проверяю. Буду очень рада, если ты мне что-нибудь посоветуешь)

Я с Васенькой :676866858: он со мной весь день рядышком мой зайка сладкий так я его называю??
IMG_20220314_222601.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу