@shigik Олечка привет ?Очень красиво!!Всё хорошо.У нас все ограничения отменили.Теперь маски не нужны и удалёнку отменили. И толпой можно собираться. А ещё новую поделку сваяла.Называется Дама с собачкой.Посмотреть вложение 1570006
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigik Олечка привет ?Очень красиво!!Всё хорошо.У нас все ограничения отменили.Теперь маски не нужны и удалёнку отменили. И толпой можно собираться. А ещё новую поделку сваяла.Называется Дама с собачкой.Посмотреть вложение 1570006
Ого!Точно)Сразу не заметил нашивку))Поздравляю! Ты супер наставник!Твоей команде повезло очень)А я в наставники пошла))
Трудно. Очень много времени уходит. Но интересно!!!![]()
Привет Эрик!!!Ого!Точно)Сразу не заметил нашивку))Поздравляю! Ты супер наставник!Твоей команде повезло очень)
Я пока оставлял наставничество)Времени не хватает совсем,сложновато иногда совмещать)А тебе наверно и еще сложнее)
Серёжа,спасибо большое!!!Леночка, приветик! Поздравляю с 5 летием! Ты молодчиночка!!!
Привет)Магадан далеко,и в данном случае больше по часовому поясу)когда они спать ложатся мы только встаем)Привет Эрик!!!
Я стараюсь))
Вот сейчас ребята позвали в небухашке написать!
Там девочка из Магадана,редко земляков встречаю на форуме!!!
Да))Привет)Магадан далеко,и в данном случае больше по часовому поясу)когда они спать ложатся мы только встаем)
Не самый)))Лена, привет! Как всегда - самый последний... ?
Поздравляю с Юбилеем! Здоровья, счастья, мира! Посмотреть вложение 1570154
Слава Богу!
Сын из Турции привез какую то "бяку".Слава Богу!
Добрый день Златочка!!!Посмотреть вложение 1570268
У меня же девчонки после короны снова заболели...ужас...Сын из Турции привез какую то "бяку".
Вообще ничего не поняли, чем болели и что это такое. Главное сейчас уже на поправку пошли.
Ой....У меня же девчонки после короны снова заболели...ужас...
Ротавирусом. Желудочно кишечный гриппОй....
Осложнения?
Ой...Врач сказал осложнение...дома сидят снова (((