Я грущу только о своих родных и близких, которых уже нет со мной. А том, что было вспоминаю с улыбкой, здорово было конечно но и сейчас не так уж и плохо))Сейчас только погрустить о былом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я грущу только о своих родных и близких, которых уже нет со мной. А том, что было вспоминаю с улыбкой, здорово было конечно но и сейчас не так уж и плохо))Сейчас только погрустить о былом!
Мышка моя))) Мне вот жутко интересно - почему, как только случается какая то "бяка", так сразу же пропадает туалетная бумага и гречка...У нас извиняюсь прокладки женские, туалетная бумага, гречки нет в магазинах все раскупили а как у вас?
@Zlata Златочка вот мне тоже интересно ?очень.Мышка моя))) Мне вот жутко интересно - почему, как только случается какая то "бяка", так сразу же пропадает туалетная бумага и гречка...
Мне казалось всегда, что должны были пропадать спички, мыло и соль с мукой... Видимо я что-то не понимаю в этой жисти))
У нас ещё ни сахара ни сахарного песка нет-пустые полки. только соль стоит. К тому же цены взлетели на всё будь здоров. На лекарства тоже пошла купить таблетки от давления так подорожали на 100 с лишним рублей-это на 30%У нас извиняюсь прокладки женские, туалетная бумага, гречки нет в магазинах все раскупили а как у вас? Даже хлеб дешёвый нарезной сегодня не было.
Гречку я еще могу понять... вкусная каша, как с молоком, так и на воде, хотя рис не хуже и вообще то он ближе к хлебу чем гречка)) А вот туалетная бумага@Zlata Златочка вот мне тоже интересно ?очень.
Что деетьсяУ нас ещё ни сахара ни сахарного песка нет-пустые полки. только соль стоит. К тому же цены взлетели на всё будь здоров. На лекарства тоже пошла купить таблетки от давления так подорожали на 100 с лишним рублей-это на 30%
@Zlata Златочка ожерелья туалетной бумаги я помню?Гречку я еще могу понять... вкусная каша, как с молоком, так и на воде, хотя рис не хуже и вообще то он ближе к хлебу чем гречка)) А вот туалетная бумага. Хотя тоже можно объяснить))
Когда очень давно был дефицит туалетной бумаги. Я очень хорошо помню, что "давали" по 10 рулонов в одни руки. И довольно часто можно было наблюдать на людях "ожерелья" из рулонов)) Сама так частенько "украшалась")))
Да, Олечка. Моя приятельница написала, что в Москве лекарства подорожали тоже где то на 30%. Тоже говорит, что цены "рванули"(((У нас ещё ни сахара ни сахарного песка нет-пустые полки. только соль стоит. К тому же цены взлетели на всё будь здоров. На лекарства тоже пошла купить таблетки от давления так подорожали на 100 с лишним рублей-это на 30%
Воот)) Видимо поэтому и запасают))@Zlata Златочка ожерелья туалетной бумаги я помню?
@Zlata Правильно у туалетной бумаги долгий срок хранения?Воот)) Видимо поэтому и запасают))
@shigik Оля я думаю, что просто не везут в магазины.По телеку каждый день показывают что сахарного песка на складах завались,а в магазинах нет.Как это может быть?
@Zlata Злата на всю жизнь не запасешься?А вообще то, вот кроме шуток.
Когда скончалась моя двоюродная бабушка (это было еще при СССР), мы стали разбираться в её доме, вот это был шок. Большущая бочка соли, она просто в камень уже спрессовалась. Мыло хозяйственное и туалетное по нескольку коробок, спички, они уже такие старые были, что аж разрушаться стали.
Да Оля ?я тоже так думаю сколько раз так было ((Чтобы потом цену поднять.
Так она похоже на случай ЧС запасалась.@Zlata Злата на всю жизнь не запасешься?