Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавлю. Операция Ы и др.приключения Шурика, Кавказская пленница. Джентельмены удачи. и мультики. Золотой ключик. Кот леопольд. Бременские музыканты.Всем привет)))
На вскидку - "Собачье сердце", "Покровские ворота" , "Д'Артаньян и три мушкетера" "Служебный роман"
Неплохо Оля.Добавлю. Операция Ы и др.приключения Шурика, Кавказская пленница. Джентельмены удачи. и мультики. Золотой ключик. Кот леопольд. Бременские музыканты.
У меня рядом магаз так там постоянно сидит аборигенка и клянчит на хлеб якобы,но лицо такое пропитое-жуть!На улице ледяной шторм. Все суда вмёрзли в прибрежный лёд)
Только парочка аборигенов бродят по улице, клянчат на стаканчик рома))
Олег, добрый день!)У нас тоже красива
Посмотреть вложение 1574892
Привет. Я заметилУ нас время перевели. Я уже на час ближе к вам!![]()

Это она медь собирает.У меня рядом магаз так там постоянно сидит аборигенка и клянчит на хлеб якобы,но лицо такое пропитое-жуть!
Купи ей хлеба- она в тебя булкой запустит, проверено. Ей денег НАДА!У меня рядом магаз так там постоянно сидит аборигенка и клянчит на хлеб якобы,но лицо такое пропитое-жуть!
Привет. Рано ещё, пороги между "озёрами" узкие))))Олег, добрый день!)
Можно на лодке)
Первые полные сутки с плюсовой температурой. У тебя как с весной?Олег, добрый день!)
Можно на лодке)
В сухомятку не пойдёт. Его запивать надо)))))Она мне дай,а я ей на водку не даю. Мне на хлеб надо пойдём куплю.Не хочет.
Буду зимовать!)Первые полные сутки с плюсовой температурой. У тебя как с весной?
Так это шлем на полке? А таки да "Джентльмены удачи". А вот Леопольда и музыкантов не увидела.)) А пленница где?Добавлю. Операция Ы и др.приключения Шурика, Кавказская пленница. Джентельмены удачи. и мультики. Золотой ключик. Кот леопольд. Бременские музыканты.

Хосподи)) на весь день работы дал.Так это шлем на полке? А таки да "Джентльмены удачи". А вот Леопольда и музыкантов не увидела.)) А пленница где?
Зато увидела на столе еще три фильма))