Сила воли Rauchfrei

Всем привет)))
На вскидку - "Собачье сердце", "Покровские ворота" , "Д'Артаньян и три мушкетера" "Служебный роман"
Добавлю. Операция Ы и др.приключения Шурика, Кавказская пленница. Джентельмены удачи. и мультики. Золотой ключик. Кот леопольд. Бременские музыканты.

На улице ледяной шторм. Все суда вмёрзли в прибрежный лёд)
Только парочка аборигенов бродят по улице, клянчат на стаканчик рома))

Добавлю. Операция Ы и др.приключения Шурика, Кавказская пленница. Джентельмены удачи. и мультики. Золотой ключик. Кот леопольд. Бременские музыканты.
Неплохо Оля.

Чистый снег, зимняя дорога.
У нас тоже красива
20220327_160912.jpg

На улице ледяной шторм. Все суда вмёрзли в прибрежный лёд)
Только парочка аборигенов бродят по улице, клянчат на стаканчик рома))
У меня рядом магаз так там постоянно сидит аборигенка и клянчит на хлеб якобы,но лицо такое пропитое-жуть!

У меня рядом магаз так там постоянно сидит аборигенка и клянчит на хлеб якобы,но лицо такое пропитое-жуть!
Это она медь собирает.
На памятник покорителям Арктики)

Купи ей хлеба- она в тебя булкой запустит, проверено. Ей денег НАДА!

Так это шлем на полке? А таки да "Джентльмены удачи". А вот Леопольда и музыкантов не увидела.)) А пленница где?:eek:
Зато увидела на столе еще три фильма))

Так это шлем на полке? А таки да "Джентльмены удачи". А вот Леопольда и музыкантов не увидела.)) А пленница где?:eek:
Зато увидела на столе еще три фильма))
Хосподи)) на весь день работы дал.
Злата, отвлекись пожалуйста

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу