Сила воли Rauchfrei

Гороховый 1lis11L

А ты?
1592916780547.png

Cупы - это моя тема. Завтра гороховый, вчера щи из квашеной капусты, которую лично вырастил и заквасил или сквасил, не важно, лишь бы сам не заквасил, я на месячнике. Потом можно рассольник, фасолевый из консервированной фасоли, сейгод посажу свою, будет из своей. Ну и уха конечно. Борщ не люблю. Кстати, всё готовлю в русской печке.

@Lenka--penka Ленчик привет:kiss:
А ты том ям готовишь? Я его обожаю, но не умею готовить, даже по рецептам из интернета не то получается:facepalm:
Я тоже его обожаю, но ни разу не готовила. Сын с мужем не едят, для себя одной как-то время не найду

Cупы - это моя тема. Завтра гороховый, вчера щи из квашеной капусты, которую лично вырастил и заквасил или сквасил, не важно, лишь бы сам не заквасил, я на месячнике. Потом можно рассольник, фасолевый из консервированной фасоли, сейгод посажу свою, будет из своей. Ну и уха конечно. Борщ не люблю. Кстати, всё готовлю в русской печке.
Витя!!!!
Какой ты молодец!!!
Ухааааа!!!очень хочу))

Витя , добрый вечер!)

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу