Гороховый
А ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гороховый
А ты?

С гренками)Похоже гороховый все любят
Мы тебе очень рады!!!Добрый вечер!Очень интересно вас читать. Ничего, если я тут в сторонке постояю
![]()
Я сухарики сушу!С гренками)
Я тоже его обожаю, но ни разу не готовила. Сын с мужем не едят, для себя одной как-то время не найду@Lenka--penka Ленчик привет
А ты том ям готовишь? Я его обожаю, но не умею готовить, даже по рецептам из интернета не то получается![]()
Витя!!!!Cупы - это моя тема. Завтра гороховый, вчера щи из квашеной капусты, которую лично вырастил и заквасил или сквасил, не важно, лишь бы сам не заквасил, я на месячнике. Потом можно рассольник, фасолевый из консервированной фасоли, сейгод посажу свою, будет из своей. Ну и уха конечно. Борщ не люблю. Кстати, всё готовлю в русской печке.
Витя , добрый вечер!)Cупы - это моя тема. Завтра гороховый, вчера щи из квашеной капусты, которую лично вырастил и заквасил или сквасил, не важно, лишь бы сам не заквасил, я на месячнике. Потом можно рассольник, фасолевый из консервированной фасоли, сейгод посажу свою, будет из своей. Ну и уха конечно. Борщ не люблю. Кстати, всё готовлю в русской печке.
Соблазнила ты меня, полезла рецепты искать ?@Lenka--penka Ленчик привет
А ты том ям готовишь? Я его обожаю, но не умею готовить, даже по рецептам из интернета не то получается![]()
Не уходи ещё))Соблазнила ты меня, полезла рецепты искать ?
Потом расскажи, как получилось))Соблазнила ты меня, полезла рецепты искать ?
Лена, у нас тут рецептов)) пруд пруди)Соблазнила ты меня, полезла рецепты искать ?
Да я туда-сюда, готовить точно не пойду, ингредиентов не хватает ?Не уходи ещё))
Я сразу тебя представила с поварёшкой, как на фотографии!Да я туда-сюда, готовить точно не пойду, ингредиентов не хватает ?

Давайте чай пить)Посмотреть вложение 1579622