Сила воли Rauchfrei

Руслан,я впервые посмотрела передачу Четыре свадьбы
Так смеялась)
У нас тоже есть такая передача,но не такая весёлая)

Леночка @nachtigal сегодня немножко почитала твой дневник с самого начала, поняла что в переводе значит твой ник и название дневника и хотела сказать, что у меня в роду тоже Соловьевы были, это девичья фамилия моей бабушки по отцу. Так что мы возможно с тобой даже родственники:D. Тем более ты украинский знаешь, значит из тех мест. А я по национальности тоже украинка, правда на Украине никогда не жила, но у меня там много родственников.
У меня родители из Ростова на Дону.
На Украине я случайно оказалась)
И да,люблю этот язык и этих людей)

Руслан,я впервые посмотрела передачу Четыре свадьбы
Так смеялась)
У нас тоже есть такая передача,но не такая весёлая)
Я один выпуск как то случайно посмотрел. Не мой формат.;)

У меня родители из Ростова на Дону.
На Украине я случайно оказалась)
И да,люблю этот язык и этих людей)
Везде хватает и хороших, и не очень хороших людей.
Независимо от страны.
Но это моё мнение.

@Древний, Руслан, расскажи, что ты делаешь с айфоном.
Чем он тебе нравится и чем отличается от смартфона

@Древний, Руслан, расскажи, что ты делаешь с айфоном.
Чем он тебе нравится и чем отличается от смартфона
Ничего не делаю. Звоню, пишу, читаю. Нравится только батарея. Она реально очень долго держит! Даже несмотря на то, что на 1900 ампер меньше по ёмкости. Во всём остальном полная фигня! Я уже писал о том, что как в клетке с ним. Очень сглупил, что взял его. Тут всё через костыли. Хотя с чем трудно спорить, так это с тем, что действительно все очень плавно работает.
Но опять же это несложно для этого устройства. Все приложения выгружаются очень быстро. Никаких тем, никакой кастомизации.
Даже элементарно, на пустом экране нельзя ярлык поместить туда, куда ты хочешь.
Это однозначно мой последний айфон! Хотелось чего то нового. Но не ожидал, что будет всё так убого…

@nachtigal, @alex_lee, @Древний, @shigik Леночка, Саша, Руслан, Олечка У нас весна наконец +11
i (3).jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу