Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, я попробую тебе объяснить, что бы слишком не волновалась.@alex_lee Саша я сама очень удивилась (((
Лена, иди к другому врачу. Сколько можно?????@alex_lee Саша привет) ничего нового не сказала, что повышен холестерин и выписыла таблетки сказала приходить через месяц вот и все лечение и мерить давление?
Саша,согласна с тобой на сто процентовЛена, я попробую тебе объяснить, что бы слишком не волновалась.
Вот почувствовала ты себя неважно.
Голова болит, общее состояние не очень.
Пришла на приём. Врач меряет давление. Ага, повышенное. Спрашивает сколько дней такое, и какое обычно бывает.
Пишет в карточку Артериальная Гипертензия.
ЭКГ, анализ крови, эхо сердца.
Нужно найти причину, почему это происходит.
Выпишет таблетки курсом. Ты принимаешь, лучше не становится.
Идёшь опять знакомой дорогой)
Говоришь врачу мне так же плохо.
И вот тут врач по идее должен назначить именно тот препарат который тебе подходит.
Но к сожалению, так бывает редко.
Я писал уже это дело небыстрое.
Попробуй конечно к другому врачу.
Лена, понастоичивее
А что выписали?@alex_lee Саша привет) ничего нового не сказала, что повышен холестерин и выписыла таблетки сказала приходить через месяц вот и все лечение и мерить давление?
У нас 20 апреля 15 лет со дня свадьбыДа, Саша, мы такие!? А 22 апреля будет 11 лет со дня знакомства.

Поздравляю Лену с днём рождения!!!Ну вот мы и отметили 36 день рождения моей супруги!
Это же хрустальная свадьба!У нас 20 апреля 15 лет со дня свадьбы![]()
И как раз небухашка в этот день заканчивается в которой яЭто же хрустальная свадьба!
Непременно нужно отметить)

Ефим, добрый вечер!)И как раз небухашка в этт день заканчивается в которой я![]()
Привет СашаЕфим, добрый вечер!)

@alex_lee Саша спасибо)) за советы ?Лена, я попробую тебе объяснить, что бы слишком не волновалась.
Вот почувствовала ты себя неважно.
Голова болит, общее состояние не очень.
Пришла на приём. Врач меряет давление. Ага, повышенное. Спрашивает сколько дней такое, и какое обычно бывает.
Пишет в карточку Артериальная Гипертензия.
ЭКГ, анализ крови, эхо сердца.
Нужно найти причину, почему это происходит.
Выпишет таблетки курсом. Ты принимаешь, лучше не становится.
Идёшь опять знакомой дорогой)
Говоришь врачу мне так же плохо.
И вот тут врач по идее должен назначить именно тот препарат который тебе подходит.
Но к сожалению, так бывает редко.
Я писал уже это дело небыстрое.
Попробуй конечно к другому врачу.
Лена, понастоичивее
@nachtigal Лена вообще это не моя участковая терапефт моя болела я пошла к ней. Лена последние название и стоит почти 1000 руб.А что выписали?
@shigik Олечка добрый!! ?Всем друзьям Добрый вечер!
Ещё один праздник)))И как раз небухашка в этот день заканчивается в которой я![]()