Сила воли Rauchfrei

Ходили и я сама ходила до тех пор как наш товарищ получил осложнение на лицевой нерв и его всего перекосило.А потом 2 месяца был на больничном и остался перекошенным.Тоже ходил на работу больной.
Оля, я очень понимаю, ты все правильно говоришь. Абсолютно! Но я должен согласиться с Сашей. Только позитив! Тем более Лена медик и большая девочка. Другое дело, что я сам стал уже не такой ответственный. Я бы полежал. Мне стыдно…

К сожалению, да. Сам не ожидал. Скоро два года уже, как не курю.
Да как то было тут по 4 года не курили и закурили снова. Вот зараза прилипчивая. У меня тоже иногда заезды бывают.Недавно даже приснилось.

Ребята а я помню.
Мне было наверное лет 10.
Сестра уже училась в Москве и она привезла машинки ГДР.
Вот сколько лет прошло , разное было , ну почему то так запомнились эти машинки и чувство счастья)

@1.Елена, Лена вот какой самый самый пресамый День рождения?
Рассказывай!
@alex_lee Саша приезжала моя сестра поздравила и подарила цветочки и тортик?
IMG_20220415_214157.jpg

Ребята а я помню.
Мне было наверное лет 10.
Сестра уже училась в Москве и она привезла машинки ГДР.
Вот сколько лет прошло , разное было , ну почему то так запомнились эти машинки и чувство счастья)
А мне почему-то больше всего запомнились дни рождения моих детей. Как сейчас вижу их детские сияющие лица.

А мне запомнилось когда друзья подарили мне большое круглое зеркало с ажурным литьём по краю.Было 39 лет назад и оно до сих пор висит у меня в ванной и я каждый день вспоминаю друзей и становится как то теплее на душе.

Мне хотелось тихий вечер день рождения Лены.
И поэтому тема на вечер будет уютная.
Подарки на День рождения.
Пожалуйста, ребята пишите)
Можно немного приврать)

Мне хотелось тихий вечер день рождения Лены.
И поэтому тема на вечер будет уютная.
Подарки на День рождения.
Пожалуйста, ребята пишите)
Можно немного приврать)

Всем спасибо за вечер! Доброй ночи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу