Эклерчики!!!!спасибо!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эклерчики!!!!спасибо!!!
Эклеры. Лена, спасибо
Это правда.Найдут кому работать. Береги своё здоровье. Мы здоровые нужны работодателям.А больных выкидывают с работы и как хочешь потом живи.
Ничего страшного.Я целый день лежу.
Ничего не делаю.
Оля, привет)Плохо! Надо не работать,а отлежаться,полечится.А то не дай Бог какое нито осложнение можно заработать.Знаю такие случаи.На глазах происходили.
Сыну было 5лет и мы 2 недели каждый день ходили в лес и затаимся и наблюдаем за дуплом где жили дятлы.4 птенца было.Они клювы наружу высовывали раскрывали и родители им туда корм клали.Клювы раскрытые ярко жёлтые. Мы и в бинокль смотрели.@shigik Олечка как интересно ?
Поддерживаю двумя руками!@nachtigal Леночка может тебе дома надо было полежать отгул![]()
Да все ходили на работу с температурой.Не надо Саша! Ничего себе простыла немного температура была 38. В постель и немедленно!
Я только за,мой любимый друг!Всем добрый вечер!
Я все придумал. Мне накануне было отказано в участии во взлетке (в некуришке) по причине того, что я не курю. Изменились правила. Я буду приходить сюда для профилактики. Надеюсь Лена @nachtigal не будет возражать.
Ходили и я сама ходила до тех пор как наш товарищ получил осложнение на лицевой нерв и его всего перекосило.А потом 2 месяца был на больничном и остался перекошенным.Тоже ходил на работу больной.Да все ходили на работу с температурой.
Оля, ну что теперь?
Ты же знаешь прекрасно- производственная необходимость
Замены нет.
К сожалению, даНе надо Саша! Ничего себе простыла немного температура была 38. В постель и немедленно!
А что нужна профилактика? Тянет? Вроде уже большой срок некурения.Всем добрый вечер!
Я все придумал. Мне накануне было отказано в участии во взлетке (в некуришке) по причине того, что я не курю. Изменились правила. Я буду приходить сюда для профилактики. Надеюсь Лена @nachtigal не будет возражать.