@shigik Олечка большое спасибо!!!! ??????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigik Олечка большое спасибо!!!! ??????
@shigik Оля очередной циклон я сегодня успела погулять ?У нас опять снег обещают.Сегодня всё тучами затянуло.Давление атмосферное упало.
@shigik Оля у и меня тоже повышенное было (А я сегодня лежала. Давление скакануло. Таблетки выпила и легла.Давление пришло в норму,но слабость какая то.
Олечка, добрый вечер!Леночка Добрый день!! Как здоровье?
Посмотреть вложение 1584597
@nachtigal Леночка может тебе дома надо было полежать отгулОлечка, добрый вечер!
Неважно себя чувствую.
Но иду на работу

Олечка весеннего настроения нам)))![]()
Некому абсолютно работать@nachtigal Леночка может тебе дома надо было полежать отгул![]()
Плохо! Надо не работать,а отлежаться,полечится.А то не дай Бог какое нито осложнение можно заработать.Знаю такие случаи.На глазах происходили.Олечка, добрый вечер!
Неважно себя чувствую.
Но иду на работу
Я целый день лежу.Плохо! Надо не работать,а отлежаться,полечится.А то не дай Бог какое нито осложнение можно заработать.Знаю такие случаи.На глазах происходили.
@shigik Олечка как интересно ?У нас таких ярких птичек нет. Правда дятлы красивые очень. Как то с сыном наблюдали семейство дятлов. Они птенцов выкармливали. Самец яркий,а самка меньше и серенькая невзрачная.
@shigik Олечка вот правильно говоришь))Найдут кому работать. Береги своё здоровье. Мы здоровые нужны работодателям.А больных выкидывают с работы и как хочешь потом живи.