Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.413
- Не курю с
- 12.05.2020
Подонков было меньше. Однозначно.![]()
Несмотря ни на что, он сделал жизнь многих людей лучше. И далекие 80-е сейчас вспоминаются как достаточно спокойное время.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подонков было меньше. Однозначно.![]()
Несмотря ни на что, он сделал жизнь многих людей лучше. И далекие 80-е сейчас вспоминаются как достаточно спокойное время.
Добрый вечер!Всем добрый вечер!
@nachtigal Леночка как самочувствие твоё? ????@1.Елена, Леночка, добрый вечер!
Уже чувствуется дыхание весны!!!красота!@nachtigal Леночка и всем! Добрый вечер сегодня я гуляла было пасмурно слабый ветер и тепло?Посмотреть вложение 1588292
Плохо@nachtigal Леночка как самочувствие твоё? ????
@nachtigal Леночка у нас завтра идти святить куличи и яйца я сварила надо пойти наклеить наклеечки очень нравится??️?Завтра буду красить яйца и печь куличи)
@nachtigal Леночка лечись выздоравливай скорее))) ?????Плохо
@nachtigal Леночка очень красивый букет ??Муж подарил мне цветы. Чтобы я выздоравливала)Посмотреть вложение 1588294
Так завтра Христос ещё не воскрес)@nachtigal Леночка у нас завтра идти святить куличи и яйца я сварила надо пойти наклеить наклеечки очень нравится??️?
Спасибо, мышка моя хорошая ???@nachtigal Леночка лечись выздоравливай скорее))) ?????
Привет, моя самая самая!Добрый вечер!