И у меня пишет мой любимый друг)Привет, моя самая самая!
Любопытно, мой Т9 теперь всегда предлагает после слова "самая" написать его ещё раз!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня пишет мой любимый друг)Привет, моя самая самая!
Любопытно, мой Т9 теперь всегда предлагает после слова "самая" написать его ещё раз!
Да, я увидел уже и тоже возникли мысли о приближении весны.@Toivo конечно погода хорошая была Посмотреть вложение 1588296
@nachtigal Леночка главное что бы нравилось ?Паулине ходила сегодня первый раз на дзюдо)
Захотелось.
Ну пусть ходит, если нравится.
Спорт не помешает
У друзей внучка ходит на карате. Недавно прозвучало от них, нужно ли для девочки такое, не станет ли агрессивной. Я ответил, если человек агрессивен (наследственность и воспитание), он таким и будет даже если его отдать вместо каратэ на бальные танцы. И наоборот.Паулине ходила сегодня первый раз на дзюдо)
Захотелось.
Ну пусть ходит, если нравится.
Спорт не помешает
Тоже нормально. Пусть все пробует.Она такая, как я.
Загорается, остывает)
Хорошо, что в музыке постоянство)
Спасибо!У друзей внучка ходит на карате. Недавно прозвучало от них, нужно ли для девочки такое, не станет ли агрессивной. Я ответил, если человек агрессивен (наследственность и воспитание), он таким и будет даже если его отдать вместо каратэ на бальные танцы. И наоборот.
Такой цвет нежный.Я такие яйца сегодня купилаПосмотреть вложение 1588308
Спасибо!!!!???
Необычные такие!!!Жена покрасила так. Шелуха, зеленка и марля.
Посмотреть вложение 1588315