Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.413
- Не курю с
- 12.05.2020
Я обожаю такие таблетки!Всем Добрый вечер!Посмотреть вложение 1591530
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обожаю такие таблетки!Всем Добрый вечер!Посмотреть вложение 1591530
@alex_lee Саша приветЧто то давно не было кулинарных вечеров)
@nachtigal , @1.Елена , @shigik , @Toivo , ребята есть идеи?)
Ждём!Всем привет!
В связи с массой свободного времени меня "пробило" на выпечку хлеба. Вот сегодня поставил закваску. Через дня четыре покажу что получится.
Ммм!!!вкусно!@alex_lee Саша приветя на ужин готовила вареная свёкла с сыром и чесноком и майонезом соль, перец по вкусу.
@Toivo Добрый вечер! Это хорошо свой хлеб всегда вкусный и полезный получается ?.Всем привет!
В связи с массой свободного времени меня "пробило" на выпечку хлеба. Вот сегодня поставил закваску. Через дня четыре покажу что получится.
@nachtigal Привет! Леночка Как самочувствие твоё лучше? ?@1.Елена, Леночка, добрый вечер!
@nachtigal Леночка приготовь вкусное в мультиварке. Я сегодня свою мультю отмыла и внутри и снаружи теперь чистая ?Ко мне завтра вечером приедут девочки. Нужно что то вкусное приготовить!
Классно!)Всем привет!
Лучше, спасибо ???@nachtigal Привет! Леночка Как самочувствие твоё лучше? ?
Молодец , Лена.@nachtigal Леночка приготовь вкусное в мультиварке. Я сегодня свою мультю отмыла и внутри и снаружи теперь чистая ?