@nachtigal Лена я пользуюсь микроволновкой еду разогреваю очень удобно ?Я практически не пользуюсь микроволновкой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Лена я пользуюсь микроволновкой еду разогреваю очень удобно ?Я практически не пользуюсь микроволновкой)
На костре))Вспомнила, я Паулине говорю, у нас раньше не было микроволновки.
Она спрашивает:как же вы еду подогревали?)))
Моя жена готовит йогурты в этой штуке. Там специальные баночки, 7 штук. Покупает греческий йогурт, натуральный, одну порцию, разводит в молоке и через 6 часов готово.Йогурт я делала. Но у нас закваска дорогая.
Подтверждаю, очень удобно. Более того, у меня в морозилке всегда есть 3-4 порции разных супов-борщей. Достал, разморозил, приятного аппетита! Без микроволновки сложно.@nachtigal Лена я пользуюсь микроволновкой еду разогреваю очень удобно ?
Очень хорошо)Моя жена готовит йогурты в этой штуке. Там специальные баночки, 7 штук. Покупает греческий йогурт, натуральный, одну порцию, разводит в молоке и через 6 часов готово. Посмотреть вложение 1591571
@Toivo Да очень удобно)))Моя жена готовит йогурты в этой штуке. Там специальные баночки, 7 штук. Покупает греческий йогурт, натуральный, одну порцию, разводит в молоке и через 6 часов готово. Посмотреть вложение 1591571
У Оли есть такая, нужно попробовать!??Моя жена готовит йогурты в этой штуке. Там специальные баночки, 7 штук. Покупает греческий йогурт, натуральный, одну порцию, разводит в молоке и через 6 часов готово. Посмотреть вложение 1591571
Не помню. Скороварка у нас былаПароварку я помню)
Или я ошибаюсь
Как кастрюлька, двойные стенки, заливается вода, отверстие есть для пара. Это всё дело ставилось на плиту)
Вот у кого такая была, друзья?
@alex_lee Саша кастрюля с водой и сверху дуршлак и крышкаПароварку я помню)
Или я ошибаюсь
Как кастрюлька, двойные стенки, заливается вода, отверстие есть для пара. Это всё дело ставилось на плиту)
Вот у кого такая была, друзья?