Да,они любят из мультиварки))@nachtigal Леночка приготовь вкусное в мультиварке. Я сегодня свою мультю отмыла и внутри и снаружи теперь чистая ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,они любят из мультиварки))@nachtigal Леночка приготовь вкусное в мультиварке. Я сегодня свою мультю отмыла и внутри и снаружи теперь чистая ?
А что вы готовите в ней?
Лена, последний раз кашу.А что вы готовите в ней?
Саш, очень тебя понимаю. У нас дома было точно так же. Стоит. Но мы пользуемся ёмкостью, которая в ней.
Да! В этом вся суть. Если, конечно же, есть время!Неужели лучше стоять возле сковороды и постоянно помешивать?
У вас даже скороварка!
@alex_lee Саша мне кажется у вас она очень мудреная мультя у меня была такая я так и не поняла как в ней готовить. Купила самую простую Полярис
А я не люблю жареные блюда. Чаще готовлю для мужа диетические, на пару. У него сахарный диабет (Да! В этом вся суть. Если, конечно же, есть время!
Наверное, правильно Лена.Посмотрите рецепты, очень удобно пользоваться. Сохраняются все витамины при варке!Можно время программировать.
Неужели лучше стоять возле сковороды и постоянно помешивать?
Ну ,разве что, готовые блюда постоянно покупать)
Я практически не пользуюсь микроволновкой)Наверное, правильно Лена.
Ну как то не заладилось с этой мультиваркой.
А вот микроволновка пользуется спросом) дзынькает)
@nachtigal Лена я тоже готовила в мультиварке егурт очень вкусный получается ?Йогурт я делала. Но у нас закваска дорогая.