Мы из одного времени)))@nachtigal Лена, огромное спасибо!!! Преогромнейшее!!! Вы с моей женой немного похожи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы из одного времени)))@nachtigal Лена, огромное спасибо!!! Преогромнейшее!!! Вы с моей женой немного похожи)
Интересно!
Да,папа всегда фотографировал)Интересно!
У папы фотоаппарат Зенит
Мама красивая
Добрый вечер, Саша!Всем добрый вечер, друзья!)
Добрый вечер, Лена)Добрый вечер, Саша!
Аппетит хороший)Сегодня с дочерью смотрели старые фотографии)
Леночка в детстве)
Это моя тётя Вера. Посмотреть вложение 1593086
Красавица!!!Ленусь немного подретушировала тебя.Посмотреть вложение 1593092
Ой,какая я красотка!Ленусь немного подретушировала тебя.Посмотреть вложение 1593092
Игорь, у меня очень много других событий происходило в жизни, которые тянули меня в депрессию.@nachtigal Лена, оказывается, это ваш дневник! Начал читать с начала, с первого поста. Ох как вам непросто дался отказ от курения. И сколько же у вас силы воли! Дочитал почти до года. Семь тысяч страниц боюсь, не осилю прочитать)) Но уже понял, что мои мечты о ста днях и на свободе разбиты в пух и прах. Фиг мне))) Придётся помучиться. 40 лет даром не пройдут. Лена, вот у вас прошло 5 лет. Сейчас можете сказать, что отпустило? А если да, то у вас примерно когда это произошло? Или эта хрень навсегда? К чему готовиться? У меня нет ни одного знакомого, который бы бросил эту поганую привычку и поэтому спросить не у кого.
Не надо готовиться к ужасам.Во первых у всех по разному.Готовится надо к позитивной жизни.При позитиве всё проходит легче.Радоваться надо и отмечать маленькие улучшения здоровья,которые будут повышать мотивацию и уверенность в правильном пути.@nachtigal Лена, оказывается, это ваш дневник! Начал читать с начала, с первого поста. Ох как вам непросто дался отказ от курения. И сколько же у вас силы воли! Дочитал почти до года. Семь тысяч страниц боюсь, не осилю прочитать)) Но уже понял, что мои мечты о ста днях и на свободе разбиты в пух и прах. Фиг мне))) Придётся помучиться. 40 лет даром не пройдут. Лена, вот у вас прошло 5 лет. Сейчас можете сказать, что отпустило? А если да, то у вас примерно когда это произошло? Или эта хрень навсегда? К чему готовиться? У меня нет ни одного знакомого, который бы бросил эту поганую привычку и поэтому спросить не у кого.
Вот почитай книжечку. Хорошая.Не надо готовиться к ужасам.Во первых у всех по разному.Готовится надо к позитивной жизни.При позитиве всё проходит легче.Радоваться надо и отмечать маленькие улучшения здоровья,которые будут повышать мотивацию и уверенность в правильном пути.