Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, большой привет тебе!Утро доброе всем!
Это дело нужное и хорошее!Поехали мы в школу. Учитель нас давно уже видеть хочет.?
Спасибо Той большое! И тебе большоц привет! ??Лена, большой привет тебе!
Доброе утро мой любимый друг!)Доброе утро, друзья! Всем хорошего настроения и удачного дня!
Удачи!!!Поехали мы в школу. Учитель нас давно уже видеть хочет.?
Доброе утро Алёнка!❤️❤️❤️?Леночка, доброе утро!![]()
![]()
![]()
Как настроение у тебя??☀️?Доброе утро Алёнка!❤️❤️❤️?
Нормальное Леночка ! Спасибо!?????Как настроение у тебя??☀️?
Хорошего оставшегося отпуска тебе Леночка!?Я ещё в отпуске!
Завтра поеду домой. Но ближе к вечеру)
Привет, Ольга! Ты просила дать отзыв о книге, вот час настал. Хорошо автор( Тим Ливингбук, он же Тимофей Кудряшов) в предисловии предупредил, чтобы читали книгу, когда действительно решите бросить курить. Подписался на месячник от курения на 25. 04.22, а 20.04. кончился месячник трезвости. В общем, Пасху отметил слишком хорошо, что ни 25, ни 26.04 вообще не помню. Это всё мелочи, алкогольная тема меня вообще мало волнует. Решил бросать курить 1 мая, а уверенности, кроме желания, и не было. Вот тут-то и вспомнил про книгу и 30. 04 начал читать. Я еще по предисловию понял, что книга путняя. Автор табачную зависимость разложил по полочкам. Замечу, не никотиновую, а именно табачную! И, главное, как надо от неё избавиться и как не надо! Ну и все "подводные камни" учёл. Короче, Тимофею 5+!, Но....Ни одно, пусть даже супер, руководство за тебя ничего не сделает! Конечно, хорошо, когда знаешь с чем имеешь дело, но не прочти я этой книги было бы тяжелее бороться. Самое интересное, никотин, как наркотик так себе, но зато сильный яд!Витя читай которую тебе скинула серьёзная книга. Потом отзыв о книге дашь.
@nachtigal Леночка это да)))Они так быстро растут и потом не захотят гулять с тобой))
Гуляйте!!
Доброе Ленок!❤️?????@Селена13 Леночка Доброе утро! Посмотреть вложение 1595144