Сила воли Rauchfrei

Витя читай которую тебе скинула серьёзная книга. Потом отзыв о книге дашь.
Привет, Ольга! Ты просила дать отзыв о книге, вот час настал. Хорошо автор( Тим Ливингбук, он же Тимофей Кудряшов) в предисловии предупредил, чтобы читали книгу, когда действительно решите бросить курить. Подписался на месячник от курения на 25. 04.22, а 20.04. кончился месячник трезвости. В общем, Пасху отметил слишком хорошо, что ни 25, ни 26.04 вообще не помню. Это всё мелочи, алкогольная тема меня вообще мало волнует. Решил бросать курить 1 мая, а уверенности, кроме желания, и не было. Вот тут-то и вспомнил про книгу и 30. 04 начал читать. Я еще по предисловию понял, что книга путняя. Автор табачную зависимость разложил по полочкам. Замечу, не никотиновую, а именно табачную! И, главное, как надо от неё избавиться и как не надо! Ну и все "подводные камни" учёл. Короче, Тимофею 5+!, Но....Ни одно, пусть даже супер, руководство за тебя ничего не сделает! Конечно, хорошо, когда знаешь с чем имеешь дело, но не прочти я этой книги было бы тяжелее бороться. Самое интересное, никотин, как наркотик так себе, но зато сильный яд!
Ольга, спасибо за книгу, автор молодец, Карра с Шахиджаняном заткнул за пояс. Попробую книжную версию тебе закинуть( в конец 5-й главы изредка всем надо заглядывать, независимо от срока давности).

Вложения

Утро доброе всем!
@Селена13 Леночка Доброе утро!
gifki-s-dobrym-utrom-70.gif

@Древний, @Toivo, Руслан Тойво Доброе утро! Добрый день! У нас вчера то град,то дождь и холод. Сегодня холодно на улице и холодно дома, отключили отопление. Включила печку.
@shigik Олечка Доброе утро! Не мерзни сегодня вроде потеплело +15 днем обещают ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу