Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Витьбас Витя приветПривет, Лена. Что у вас там за бунт на корабле( космическом)?
Витя,привет!Привет, Лена. Что у вас там за бунт на корабле( космическом)?
Доброе утро, Леночка!@shigik Олечка Доброе утро! Не мерзни сегодня вроде потеплело +15 днем обещают ?
Лена, доброе утро!@alex_lee, @shigik, @Древний, @Aiss, @Ласточкина почта, @Toivo Доброе утро!!! ???Посмотреть вложение 1595154
Привет, моя самая самая! Хорошо тебе отдохнуть в оставшееся время!Доброе утро мой любимый друг!)
Привет Витя! Тебе эта книга помогла? Ты не куришь сейчас? Из всех книг что я читала эта самая хорошая конкретная. И да конечно за тебя никто не бросит,а то некоторые думают пришли на форум и кто то по мановению волшебной палочки за них бросит. Но согласись если ты вооружён,то это уже полдела. Я рада что тебе книга понравилась.Привет, Ольга! Ты просила дать отзыв о книге, вот час настал. Хорошо автор( Тим Ливингбук, он же Тимофей Кудряшов) в предисловии предупредил, чтобы читали книгу, когда действительно решите бросить курить. Подписался на месячник от курения на 25. 04.22, а 20.04. кончился месячник трезвости. В общем, Пасху отметил слишком хорошо, что ни 25, ни 26.04 вообще не помню. Это всё мелочи, алкогольная тема меня вообще мало волнует. Решил бросать курить 1 мая, а уверенности, кроме желания, и не было. Вот тут-то и вспомнил про книгу и 30. 04 начал читать. Я еще по предисловию понял, что книга путняя. Автор табачную зависимость разложил по полочкам. Замечу, не никотиновую, а именно табачную! И, главное, как надо от неё избавиться и как не надо! Ну и все "подводные камни" учёл. Короче, Тимофею 5+!, Но....Ни одно, пусть даже супер, руководство за тебя ничего не сделает! Конечно, хорошо, когда знаешь с чем имеешь дело, но не прочти я этой книги было бы тяжелее бороться. Самое интересное, никотин, как наркотик так себе, но зато сильный яд!
Ольга, спасибо за книгу, автор молодец, Карра с Шахиджаняном заткнул за пояс. Попробую книжную версию тебе закинуть( в конец 5-й главы изредка всем надо заглядывать, независимо от срока давности).
У детей свои представления о жизни. Да и у взрослых порой случаются странности.Просто моя девочка захотела их взять домой)![]()
![]()
Это да, есть такое. Или ожидают, что здесь им предложат некий секретный способ, не требующий никаких усилий.некоторые думают пришли на форум и кто то по мановению волшебной палочки за них бросит.
Спасибо!!!сегодня поедем в Нюрнберг. Давно хотела там побывать!Привет, моя самая самая! Хорошо тебе отдохнуть в оставшееся время!