Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А запаааах!!!!Ааааййй... красотень то какая)))![]()
Это ваще слов нет)))А запаааах!!!!
Ага, ага)) Вот её я и нюхала. Завтра вечером поедем на Мечек за сиренью)) Там три вида обычная, белая и розовая. Но вот розовую ободрали уже, так чта нарвем что осталось)))А я притащила домой белую сирень)всё благоухает!
Добрый вечер Олечка!Всем Добрый вечер!!!Посмотреть вложение 1596353
Добрый вечер Леночка!Добрый вечер Олечка!Посмотреть вложение 1596355
Ландыши какие у вас крупные мощные.У нас растут только в лесу и рвать их запрещено они в Красную книгу занесены. Но их всё равно рвут. Я вообще их как то накопала и посадила на кладбище на могилы. Они вообще то неприхотливы и размножаются быстро. Прижились и разрослись.Возле подъезда)
Скоро домой прибегут)Посмотреть вложение 1596288
Да,только в мае цветут.Ландыши какие у вас крупные мощные.У нас растут только в лесу и рвать их запрещено они в Красную книгу занесены. Но их всё равно рвут. Я вообще их как то накопала и посадила на кладбище на могилы. Они вообще то неприхотливы и размножаются быстро. Прижились и разрослись.
Оля, как я тебя понимаю! Очень больно видеть, как продают весенние цветыЛандыши какие у вас крупные мощные.У нас растут только в лесу и рвать их запрещено они в Красную книгу занесены. Но их всё равно рвут.