Сила воли Rauchfrei

Возле подъезда)
Скоро домой прибегут)
20220508_175834.jpg

Это ваще слов нет)))
Хотя... я зареклась нюхать цветы на улице)))
Понюхала тут сирень, ага))) Что-то типа пыльцы в нос попало вместе с какой то мошкой. Не ну я чихала как "из пулемета" и при этом еще и ржала)) Просто фильм вспомнила "Операция Ы и другие приключения Шурика"))))

А я притащила домой белую сирень)всё благоухает!
Ага, ага)) Вот её я и нюхала. Завтра вечером поедем на Мечек за сиренью)) Там три вида обычная, белая и розовая. Но вот розовую ободрали уже, так чта нарвем что осталось)))

Возле подъезда)
Скоро домой прибегут)Посмотреть вложение 1596288
Ландыши какие у вас крупные мощные.У нас растут только в лесу и рвать их запрещено они в Красную книгу занесены. Но их всё равно рвут. Я вообще их как то накопала и посадила на кладбище на могилы. Они вообще то неприхотливы и размножаются быстро. Прижились и разрослись.

Ландыши какие у вас крупные мощные.У нас растут только в лесу и рвать их запрещено они в Красную книгу занесены. Но их всё равно рвут. Я вообще их как то накопала и посадила на кладбище на могилы. Они вообще то неприхотливы и размножаются быстро. Прижились и разрослись.
Да,только в мае цветут.
Мы раньше только в лесу рвали.
Люблю ещё лесную малину!!!!
Оля,в этом году пойдёшь за ягодкой!!!

Да,только в мае цветут.
Собираюсь. В этом году вроде здоровье должно позволить.

Ландыши какие у вас крупные мощные.У нас растут только в лесу и рвать их запрещено они в Красную книгу занесены. Но их всё равно рвут.
Оля, как я тебя понимаю! Очень больно видеть, как продают весенние цветы

Да,только в мае цветут.
Я больше землянику люблю кушать! Малину тоже не обхожу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу