Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лесная земляника! Это сказка!Я больше землянику люблю кушать! Малину тоже не обхожу.
@nachtigal Лена, тут много картинок, интернет не справляется на даче(((@Игорь Ли сюда приходи
Кого только Лена не спасала! И меня тоже.Помню уже готова была закурить и после как 2 часа с Ленуськой проболтали желание пропало.Игорь, Коля, лучше приходите, пока хуже не стало. Меня Лена вот так спасла и от никотина и от алкоголя. Поверьте, это тостоит.
Спасибо!!!Игорь, Коля, лучше приходите, пока хуже не стало. Меня Лена вот так спасла и от никотина и от алкоголя. Поверьте, это тостоит.
Понятно.@nachtigal Лена, тут много картинок, интернет не справляется на даче(((
@shigik Можно сказать, что и меня спасла. Стыдно будет перед женой и Леной. Не хочу их подводить в угоду сиюминутной хотелки.Кого только Лена не спасала! И меня тоже.Помню уже готова была закурить и после как 2 часа с Ленуськой проболтали желание пропало.
Игорь, мы за тебя переживаем!@shigik Можно сказать, что и меня спасла. Стыдно будет перед женой и Леной. Не хочу их подводить в угоду сиюминутной хотели.
Оля, ты думаешь, я просто так называю Лену моей самой самой?! Меня Лена спасла сначала от никотина, а потом вытащила из алкогольной ямы. Лена для меня не просто друг, а спасисельница.Кого только Лена не спасала! И меня тоже.Помню уже готова была закурить и после как 2 часа с Ленуськой проболтали желание пропало.
Это всё нормально.Все мы через это прошли.И плакались как плохо ,а кто то и рыдал. Но знаешь вовремя оказанная поддержка многого стоит и часто спасает от срыва. Я например через 4 месяца закурила и курила дней 10. Потом включила счётчик по новой.@shigik Можно сказать, что и меня спасла. Стыдно будет перед женой и Леной. Не хочу их подводить в угоду сиюминутной хотели.
Это самое плохое, что может быть. Мы все надеемся на свои способности, но жизнь сложнее нас.Я знаю, что Игорю неважно, а он сидит и не пишет.
Я верю что так оно и было. Меня тоже спасала сколько раз.Оля, ты думаешь, я просто так называю Лену моей самой самой?! Меня Лена спасла сначала от никотина, а потом вытащила из алкогольной ямы. Лена для меня не просто друг, а спасисельница.