Сила воли Rauchfrei

Известные люди способны влиять на общественное мнение, открыто обсуждая проблемы, в том числе такие, как витилиго. Одна из самых известных личностей с витилиго на сегодня — канадская чернокожая модель Уинни Харлоу (настоящее имя Шантель Браун-Янг). Благодаря ей мир узнал о заболевании гораздо больше, чем за все время существования болезни. Девочке поставили диагноз в 4-летнем возрасте. С тех пор она пережила много унижений и издевательств со стороны окружающих, сменила из-за этого много школ и даже впоследствии признавалась в интервью, что собиралась покончить с собой.

Сейчас 25-летняя модель — одна из самых известных в мире.

Ее лицо появлялось на обложках модных журналов, ее приглашают для участия в показах модные дома всего мира. Но также она считает, что информированность о ее заболевании может облегчить жизнь другим людям, страдающим тем же недугом, поэтому в интервью откровенно говорит о своей жизни с витилиго. И она действительно вдохновляет многих молодых людей. Стать сильнее и дать отпор хейтерам могут не все, но когда перед глазами пример Уинни Харлоу, то надежда есть.

Вот эта модель
4b660169458375b6c3d6056ef3cd477d.jpg
fe7cf7d4e4810afea1069520761a6c18.jpg

Спасибо за ответы, ребята.
Моё мнение - глянец, идеал - это просто чтобы показать товар лицом.
Маркетологи из Puma поступили правильно.

Спасибо за ответы, ребята.
Моё мнение - глянец, идеал - это просто чтобы показать товар лицом.
Маркетологи из Puma поступили правильно.
Саша,сейчас стандарты немного отличаются в России и в мире.
В России всё таки модели и манекенщицы

Часто понятие «бодипозитив» путают с отношением к полным людям. На самом деле, это гораздо более общее понятие, которое включает в себя позитивное отношение к людям с любыми отклонениями во внешности.

В Европе, например, девушка может быть одновременно и моделью и участвовать в показах.
Но я не хотела бы такой жизни)

Часто понятие «бодипозитив» путают с отношением к полным людям. На самом деле, это гораздо более общее понятие, которое включает в себя позитивное отношение к людям с любыми отклонениями во внешности.
Я бы могла быть толстенькой моделью)

Это витилиго. Не лечится. Не заразно
Я не знала что так называется,но думала такое к старости бывает.У мужа сестры такое появилось к старости и не в таких масштабах.У него на руках как перчатки было.

А как вы относитесь к моделям в преклонном возрасте?
Лен, мне гораздо проще. Я по большому счету к некоторым профессиям не отношусь никак. В том смысле, что эти профессии никакого влияния на мою жизнь не оказывают. К их числу относятся модели. И молодые и пожилые, любые.

Я говорю дочери, не нужно смотреть на картинки в журнале. Там счастливые родители с тремя детьми и собакой.
А она сегодня вздыхала, что времени на мытьё окон не хватает.
Ну будут ещё какое-то время не помыты)
Главное, чтобы все были здоровы. И одежда это тоже не обязательно идеальная)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу