Первое это на подиуме.Первое фото само по себе слишком гламурно. А второе - супер!
Модели 62 года
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первое это на подиуме.Первое фото само по себе слишком гламурно. А второе - супер!
Парни из Израиля. Неожиданно классно)
Сложно сказать.А как вы относитесь к моделям в преклонном возрасте?
Это здорово, что хотя бы модели вот так выглядят! Но хотелось бы, чтобы также выглядели работницы шинных заводов и водительницы троллейбусов, которые встают на работу по будильнику в 04.00 утра.Сложно сказать.
Но скорее положительно. Во всяком случае ничего плохого не вижу.
Ясмина Росси.
Родилась в декабре 1955
Посмотреть вложение 1597221
Они же не 55 года рождения))Это здорово, что хотя бы модели вот так выглядят! Но хотелось бы, чтобы также выглядели работницы шинных заводов и водительницы троллейбусов, которые встают на работу по будильнику в 04.00 утра.
Согласен, классно. Чем-то напомнили Loosing my religion.
А я не крашу. Бывает седина очень некрасивая и приходится красить,а бывает такая пепельная и смотрится хорошо.У меня пепельная.Но я крашу) Посмотреть вложение 1597223
Моя мечта научиться играть эту вещь на гитаре
@nachtigal Лен, это не ты ли объясняла Доценту, как надо играть сцену "моргалы выколю"?Но я крашу) Посмотреть вложение 1597223
Пепельная седина - это действительно красиво!А я не крашу. Бывает седина очень некрасивая и приходится красить,а бывает такая пепельная и смотрится хорошо.У меня пепельная.
Смеюсь))))@nachtigal Лен, это не ты ли объясняла Доценту, как надо играть сцену "моргалы выколю"?
Это victory))@nachtigal Лен, это не ты ли объясняла Доценту, как надо играть сцену "моргалы выколю"?