@nachtigal Аналогично Леночка а то потом ничего не сделать по дому ?Пойду что-то дома делать, пока Самоделкин не начался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Аналогично Леночка а то потом ничего не сделать по дому ?Пойду что-то дома делать, пока Самоделкин не начался
Игорь, привет! Это Рассел?Посмотреть вложение 1598931
Спит наша Джульетта Еленовна (Джулька) никуда не могу отойти))
Какое чудо!!!!Посмотреть вложение 1598931
Спит наша Джульетта Еленовна (Джулька) никуда не могу отойти))
Расскажу сейчас интересную историю про рассела)Из всех «не больших» собак я хотел бы такую. Даже не смотря на то что с ними надо гулять 24 часа в сутки. Люблю, когда собаки «как ртуть».
@Toivo У нас сейчас две, эта и Йоркширский терьер. До этого были пудель и потом лабрадор. Джек Рассел считается очень сложной собакой из-за гиперактивности. Мы брали маленьким щеночком и она подстроилась под нас с женой, не такая активная, как многие другие. Суперревнивая))) Сказать, что любит хозяев, это не сказать ничего. Воплощение любви и преданности.Из всех «не больших» собак я хотел бы такую. Даже не смотря на то что с ними надо гулять 24 часа в сутки. Люблю, когда собаки «как ртуть».
За зиму набрала пару кило. Сейчас начался дачный сезон, быстро скинет. На даче носится как угорелая, а в квартире спокойная. И на прогулках в парке тоже носится, но этого все же недостаточно.Но она у вас такая, не худенькая, Игорь!