Сила воли Rauchfrei

prikolnye-kartinki-pyatnitsa-13-s-nadpisyami-45.gif

Из всех «не больших» собак я хотел бы такую. Даже не смотря на то что с ними надо гулять 24 часа в сутки. Люблю, когда собаки «как ртуть».
Расскажу сейчас интересную историю про рассела)

Моя дочь захотела собаку, рассела.
Как начала мне голову морочить.
Во первых они дорогие у нас, около 600 евро нужно инвестировать, налог в год 180 евро, питание, врач, дорогое удовольствие.
Во вторых, я понимала, что прогулки тоже будут на мне)

Я никак не могла её отговорить.
И тут, внезапно, снится Оле моя покойная мама и говорит, Олечка, не нужно тебе собачку.
А Олечка привыкла бабушку слушать. Вот так и расхотела))

Из всех «не больших» собак я хотел бы такую. Даже не смотря на то что с ними надо гулять 24 часа в сутки. Люблю, когда собаки «как ртуть».
@Toivo У нас сейчас две, эта и Йоркширский терьер. До этого были пудель и потом лабрадор. Джек Рассел считается очень сложной собакой из-за гиперактивности. Мы брали маленьким щеночком и она подстроилась под нас с женой, не такая активная, как многие другие. Суперревнивая))) Сказать, что любит хозяев, это не сказать ничего. Воплощение любви и преданности.

Но она у вас такая, не худенькая, Игорь!
За зиму набрала пару кило. Сейчас начался дачный сезон, быстро скинет. На даче носится как угорелая, а в квартире спокойная. И на прогулках в парке тоже носится, но этого все же недостаточно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу