Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, это скорее всего материал, который называется искусственная кожа. Он, да, как клей. Очень хорошая вещь, не надо сшивать. И бактерицидная.. Заклеили рану каким то клеем специальным.
Да,наверное.Лен, это скорее всего материал, который называется искусственная кожа. Он, да, как клей. Очень хорошая вещь, не надо сшивать. И бактерицидная.
А закваску зачем так долго делать?Получился неплохой. Это была Французская булка, достаточно сладкий хлеб.
Закваска из ржаной очень легко переделывается на пшеничную. За 1,5 дня. И я ее храню сушеной, два вида. Она очень быстро восстанавливается из порошка.А закваску зачем так долго делать?
Я думала ты на тёмный готовишь.
Очень интересно!Закваска из ржаной очень легко переделывается на пшеничную. За 1,5 дня. И я ее храню сушеной, два вида. Она очень быстро восстанавливается из порошка.
Мне важен процесс.Очень интересно!
А я покупаю!!!
Я на всякий случай оставлю ссылку на мой любимый канал по хлебуМне важен процесс.
Ага. Мои полтора выходных наступили!?Всем доброе утро! Особенно тем, у кого уже наступили выходные!
А я на работу сегодня, завтра и в воскресенье)Ага. Мои полтора выходных наступили!?
Только проснулся с ночи. Пью кофе.
Потом умываюсь-собираюсь, и на сабантуй с коллегами!![]()